Я их помню прекрасно. Боюсь, что лавину остановит только блокировка кодов ( с этим я согласна).Snow_Maiden здесь уже были такие случаи и со мной и с Таней.
мне кажется это одна из основных причинспоры могут возникнуть, ему красивее, или бантик там симпатичней, или юбочка короче и пр.))

) Мне омега надо. А с этой штукой омега на 3 бакса дешевле выходит, чем без нее баночку этого же рыбьего жира брать.Ca.ame, иии какой!!жалко что ли(
эх, вот бы скорее получить посылочки свои февральские и мартовскуюи апрельские тоже
требую лучиков везения от тех, кому всё-всё уже доставлето!![]()
![]()
тогда непонятны ваши сомнения насчет суммы заказа, они-то, если с банком все утрясется, точно могут не ограничиваться в сумме заказа для васу моих американских посредников
А, в какой сфере требуется работа? Есть знакомые HR)))
~~~Slada~~~, я писала, что не очень по вкусу. Заказывала их давно и много. Крупинки были и тогда и сейчас. Вкус и консистенция нисколько не поменялись. Пью их до сих пор ))))кто заказывал вот эти шоты , когда они шли бесплатно к Асаи, пришли ко мне только сейчас, срок до 02-02-2012. Открыла а там сверху крупинками взялось. У меня 2 пачки, открыла из 2й, тоже самое...как думаете пропали? На вкус, ну можно выпить (читала, что не очень они на вкус), прогорклости не почувствовала. Прям вот в растерянности. Кто нибудь их ещё получал в ближайшее время, какие они к вам приходят?
аж сердце кровью обливаетсясоберу корзинку, и не оплачиваю - как представлю, что так же прожду два месяца безтолку.
Сижу облизываюсь. Даже хвасты перестала читать.
 прям сама расстроилась, от жэж впечатлительное я 
Это талант иметь надомогу завтра у сестры спросить, где она ее брала, то что не такая сумма - это точно. Где-то как на сайте У них, правда, абзац какой-то случился с коляской, но ей без проблем ее заменили на новую. А коляску она сама каким-то образом хряпнула, т.к. у нее и БТР из строя выйдет, как она умудряется вечные вещи на неразборные составляющие разбирать -для меня загадка
 Так она же тоже из Германии ее заказывала?? Для меня этот сайт самый оптимальный пока вариант по цене, доставке и срокам, т.к. вроде она на складе.