Это Вы сейчас с кем разговаривали? Я на консультацию по поводу flash playerвозможно flash player не обновлен
в ЦИТО замечательный зав отделением Ветрилэ искалечил моего отца. после его чудо-операции по удалению межпозвонковой грыжи за бешеные деньги отцу пришлось пережить еще 5 за еще бОльшие деньги, чтобы компенсировать вред, нанесенный первой операцией. как я вызволяла отцовскую карту и снимки до и после операции - настоящий триллер.
очень рада, что ваша мама так удачно прооперировалась.
Сегодня получила такой же карнитин, пара капель в пакете и на крышке были, но флакон полный. Там из крышки что-ли сочится...не понятно.Да нет... С коробкой у меня все ок... я когда с почты несла даже бы и не подумала... когда вскрыла дома посылку, увидела на пакете капли... понадеялась, что конденсат, мало ли что.. потом пригляделась и увидела, что в бутылке одной трети нет... часть в пакете, часть пролилась в бумагу... скотч в порядке был... а вот серебристая штучка, которая должна флакон защищать, так вот она-то была слегка оторвана... не знаю могла ли она размокнуть, но у меня сложилось впечатление, что ее приоткрывали... и так как сама посылка не произвела впечатление вскрытой, да сам флакон был и в скотч обернут и черная магазинная обертка на горлышке была на месте... в общем я погрешила на работников iHerb... мне ответили, что возместят заказ... подскажите, в истории заказов написан статус Order Damaged, напротив TOTAL $9.65, сама покупка мне встала 17, 65...В ответном сообщении было написано, что вернут 17,65... я так понимаю, что 9,65 это без доставки, а вернут мне столько , сколько указали в сообщении, то есть вместе с доставкой? И еще, девчонки, я заказывала вот этот L-карнитин Now Foods, L-Carnitine Liquid, Citrus Flavor... Может с ним были подобные прецеденты...Просто в этот магазин меня привела именно возможность покупки карнитина... Теперь буду думать или в таблетках покупать, либо жидкий другой фирмы (вдруг все-таки серебристая штучка сама отклеилась)... Сегодня сделала заказ снова... Из жидкого шампунь и нектар агавы, ну и гель алоэ.. остальное сухое... Буду ждать скрестив пальцы, чтоб ничего не разлилось....
Здравствуйте, уважаемые айхербоманы!
хочу попросить всех о помощи, нужно лишь уделить минуту своего личного времени.
Обращаюсь к Вам с призывом поддержать инициативу по сбору подписей за отмену не справедливого и не обоснованного транспортного налога, который существует в Российской Федерации и противоречит здравому смыслу.
Эта проблема касается почти 30 миллионов автовладельцев, которых незаконно обязывают ежегодно платить этот налог и нас будут заставлять его платить до тех пор пока мы молчим!Смотреть далее
Напомню, что налог УЖЕ включён в акциз с 2009года, а акциз с того момента уже повысила 2 раза!
Для того чтобы внести инициативу по отмене и пересмотру системы взимания Транспортного налога нам нужно 100 000 подписей, поэтому от того как быстро мы это сделаем, зависят дальнейшие действия ФАР в интересах автовладельцев России!
Если вы со мной то тыкаем ТЫЦ и заполняем простенькую форму: ФИО + мыло
И, пожалуйста, распространите эту инфу в соц.сетях по возможности.
Всем откликнувшимся - спасибо
С уважением, Аня
ну как же не повлияет? допустим, из-за возвратов изменился ваш рейтинг в апреле, соответственно, изменится рейтинг в мае, т.к., начальный рейтинг будет уже другим, далее изменится рейтинг в июне. все правильно. дают еще месяц на разборку с этими возвратами.
Спасибо, все ОК! Тут никому и никого «обмануть» не дадут И разрыхлитель и сода в виш-листеТатьяна1811,
О, я ослепла совсем, перепутала эту соду с разрыхлителем. Прошу прощения за дезинформацию
Нет, не страшно, главное указать цифры счета, он такого типа у вас "A****-****" посмотрите. А код им не нужен.Это страшно?