Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Накипь? а вы фильтры не юзаете ?

Maruka, Ну Бош это и есть бош, нельзя в цене сравнивать со стремным витеком. Вообще красивая очень у них серия эта. А цена на него может быть и меньше. Тыц

• Like
Реакции: Maruka

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Вопрос на засыпку :)
глупый конечно, но все же:)
как таможня лимит месячный считает?
если заказать посылку в последних числах ноября, то пока она дойдет до нашей таможни-будет уже декабрь и они ее посчитают, как декабрьскую, или, учитывая, что он оплачена в ноябре, как ноябрьскую?
вот это я спросила:)

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
в ЦИТО замечательный зав отделением Ветрилэ искалечил моего отца. после его чудо-операции по удалению межпозвонковой грыжи за бешеные деньги отцу пришлось пережить еще 5 за еще бОльшие деньги, чтобы компенсировать вред, нанесенный первой операцией. как я вызволяла отцовскую карту и снимки до и после операции - настоящий триллер.

очень рада, что ваша мама так удачно прооперировалась.

Девочки, разу у Вас разговор про врачей, может мне что подскажите? У меня за 8 месяце не сросся перелом и будет повторная операция, сижу и не знаю куда пойти: в Боткинскую или в 59?
Отзывы в Инете говорят, что лучше умереть дома и никуда не ходить:ah:

Lady S.

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
345
202
0
Москва
Sogo, с iherb-то понятно.
LokiLoft, а в других магазинах любой способ оплаты можно выбирать? Т.е. если магазин принимает оплату РР, то только с помощью PP я должна оплатить или нет?

БабочкаЯ

Новичок
Шопоголик
Да нет... С коробкой у меня все ок... я когда с почты несла даже бы и не подумала... когда вскрыла дома посылку, увидела на пакете капли... понадеялась, что конденсат, мало ли что.. потом пригляделась и увидела, что в бутылке одной трети нет... часть в пакете, часть пролилась в бумагу... скотч в порядке был... а вот серебристая штучка, которая должна флакон защищать, так вот она-то была слегка оторвана... не знаю могла ли она размокнуть, но у меня сложилось впечатление, что ее приоткрывали... и так как сама посылка не произвела впечатление вскрытой, да сам флакон был и в скотч обернут и черная магазинная обертка на горлышке была на месте... в общем я погрешила на работников iHerb... мне ответили, что возместят заказ... подскажите, в истории заказов написан статус Order Damaged, напротив TOTAL $9.65, сама покупка мне встала 17, 65...В ответном сообщении было написано, что вернут 17,65... я так понимаю, что 9,65 это без доставки, а вернут мне столько , сколько указали в сообщении, то есть вместе с доставкой? И еще, девчонки, я заказывала вот этот L-карнитин Now Foods, L-Carnitine Liquid, Citrus Flavor... Может с ним были подобные прецеденты...Просто в этот магазин меня привела именно возможность покупки карнитина... Теперь буду думать или в таблетках покупать, либо жидкий другой фирмы (вдруг все-таки серебристая штучка сама отклеилась)... Сегодня сделала заказ снова... Из жидкого шампунь и нектар агавы, ну и гель алоэ.. остальное сухое... Буду ждать скрестив пальцы, чтоб ничего не разлилось....
Сегодня получила такой же карнитин, пара капель в пакете и на крышке были, но флакон полный. Там из крышки что-ли сочится...не понятно.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Здравствуйте, уважаемые айхербоманы!
хочу попросить всех о помощи, нужно лишь уделить минуту своего личного времени.

Обращаюсь к Вам с призывом поддержать инициативу по сбору подписей за отмену не справедливого и не обоснованного транспортного налога, который существует в Российской Федерации и противоречит здравому смыслу.

Смотреть далее

Для того чтобы внести инициативу по отмене и пересмотру системы взимания Транспортного налога нам нужно 100 000 подписей, поэтому от того как быстро мы это сделаем, зависят дальнейшие действия ФАР в интересах автовладельцев России!

Если вы со мной то тыкаем ТЫЦ и заполняем простенькую форму: ФИО + мыло
И, пожалуйста, распространите эту инфу в соц.сетях по возможности.

Всем откликнувшимся - спасибо :ax:

С уважением, Аня

Мы с мужем проголосовали. Только вот на почту тут же пришло письмо о регистрации на сайте "открытый город". А я под этим не подписывалась. Неприятно...

• Like
Реакции: Psylica и Anes

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
ну как же не повлияет? допустим, из-за возвратов изменился ваш рейтинг в апреле, соответственно, изменится рейтинг в мае, т.к., начальный рейтинг будет уже другим, далее изменится рейтинг в июне. все правильно. дают еще месяц на разборку с этими возвратами.

рейтинг с каждого месяца считается по новой, поэтому не повлияет, но отмены в ревордах повлияют.

• Like
Реакции: Dolce V и Sabrinka

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Может , видимо как настроены платежи у противоположной стороны. иди знай....

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Don Ralfonso, у меня только шампунь их был. После херба мерищилась мне в нем химия и все тут. Запах уже не тот, если с хербовскими продуктами сравнивать.((
А вообще я тоже ничему российскому не верю!!

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Татьяна1811,
О, я ослепла совсем, перепутала эту соду с разрыхлителем. Прошу прощения за дезинформацию
Спасибо, все ОК! Тут никому и никого «обмануть» не дадут:ag: И разрыхлитель и сода в виш-листе:ad:

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
простите, лениво писать, тем более, когда до меня все прекрасно написали и нафоткали=))
Вот ссылочка:
Смотреть далее
Единственное, это надо молоко еще подобрать, которое вспениваться хорошо будет и ни в коем случае его не доводить до кипения, а только примерно до 70 град:popcorm1:

kissti4ka добавил 07.01.2012 в 03:19
Кисточка, я бы тоже взяла..опыта бы набралась, а то я себе даже памперс плохо представляю=)))
Хотя меня сейчас изнутри свой бесенок тарабанит:yes:

Последнее редактирование:

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Marabu, скользко может быть, сегодня кругом все таяло, а завтра снова приморозит и снег, ближе к Карпатам штормовое предупреждение

• Like
Реакции: Marabu

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
ну, угадайте что я делаю?
правильно, пью чай с вареньем из кумквата и протираю монитор новой 1500000-й протирочкой, которые были в посылке от 14 апреля :ag:

Лада1

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите мне , есть ли на айхербе миндальная эссенция, именно эссенция( мне для приготовления марципана)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
ArtLen, поставили фильтр, который стоит 5-6 тыс, фильтры меняются раз в год, отдельный кран на кухне. аквафор вроде. Их полно разных фирм. Вода супер с бутилированной не сравнить, потому что щас большинство наливают из под крана и фильтруют простыми фильтрами, и никакие не источники..Даже эвиан мне не нравится, раньше лучше была. А бутылке на VS какие-то продают, я не пробовала.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Hundai, бесплатная доставка бывает редко. Крайний раз была в ноябре. Если мне не изменяет память, то для бесплатной доставки нужно было наполнить корзину на 60 долл. Она, бесплатная доставка, очень всем нравится:ag: и мы ее очень ждем всегда.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Татьяна1811, приезжайте
Это разве коллекция,у людей по 100-1000 ароматов. :yes: Так что, я -нищая :ag: по сравнению с настоящими коллекционерами.
Мои самые любимые: Коко Мадмуазель Шанель и Эйфория К. Кляйна.:)

Татьяна, сколько выходит доставка в этом магазине?

• Like
Реакции: lutikk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.