как только они появились, я уж подумала, что к чашечкам подставочки сообразилидевайс
А кому то пришли бонусы конкурсные? уже 6-е и до сих пор ничего(
я уже наелась на обеде на работе сегодняЗавтра пойду, куплю
мне сейчас с собакой идти, буду утепляться конкретно, там реальный мороза сегодня с утра уже -10
это конечно да... но с другой стороны - всегда будешь под самым лучшим контролем на свете, который только можно придуматьисторий от мамы-гинеколога разных знаю стоооолько, что они мне явно вредят
У вас хоть шутит, а мне прямо говорит: "Тяжелая ты, Машка...52 кг это тебе не шутки на руках тягать"Nafanka, а я когда говорю своему мужу, что такую жену, как я, на руках носить нужно, он мне отвечает "мне нельзя поднимать тяжелое" Шутит так, негодяй
Я бы назвала это дословно: переработка бешенства и гнева в пушистого котенкасейчас поищу! а каких именно? от чего отталкиваться?
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, щипчики для бровей и ножнички. Есть такое на айхербе?
Так а зачем 2-то? Кончился- налил еще, проблем-то=)))Я для папы заказала чайник специальный, перед Рождеством как раз приехал - ему очень нравится, говорит, что всё так просто льется, только надо 2 чайника, потому что объем маленький
Действует 4-х ступенчатая реферальная система:
от реферала первой линии (тот, кто использовал ваш код непосредственно) вы получаете 4%
от реферала второй линии (тот, кто использовал код вашего реферала) вы получаете 3%
от реферала третьей линии - 2%
от реферала четвертой линии - 1%