скажу не поверишьCavid, ой, ну "тащусь". Чем вы, ты?, занимаешься в жизни, у тебя явно талант...
![Yes :yes: :yes:](/forum/images/smilies_old/yes.gif)
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
в КВН -е не учавствовала никогда
скажу не поверишьCavid, ой, ну "тащусь". Чем вы, ты?, занимаешься в жизни, у тебя явно талант...
эт ж надо так мужчину напугать, у него только один страх насчет попы в голове и заселпервое, что он мне сказал, когда увидел: у тебя не толстая попа
отлично!оладушки
я думаю для почты россии он наступает каждый декабрь)))) судя по движению посылок наступил конец света и посылки дружно канули в лету))))?А конец света 21.12.2012
Вспомнила интересный момент. Моя подруга постоянно пользовалась этим парфюмом, и мне на ней он очень нравился. И вот в безуспешных поисках своего аромата, я решила приобрести этот Экла от Ланвин. Попшикала в магазине на себя, походила, нравится. Но потом поняла: не смогу в нем ходить. Это для меня чужой аромат, словно я пытаюсь надеть чужое платье, которое мне нравится, но тесно или не идет. Так что у меня, пожалуй, тоже человек ассоциируется с ароматом.на протяжении многих лет меня преследует и не отпускает Эклат от Ланвин
Naso4ek, не вопрос! Уйду тудаSvem, А может лучше создать тему в общей кофейне с такими вот работами? очень познавательно, но теряется здесь.
Да вроде неудобно как-то Светлану по мелочам тревожитьможет пройдет спросите у нашего местного супер доктора что можно сделать...сейчас... с прыщем этим...
у меня от марта ещё нет, верю и жду.от 5 апреля до сих пор не пришла! думаю уже стоит волноваться да?
везет вам) я вот со 2 декабря все жду...24 января получила посылку от 25 декабря .Шла через Швецию.Может всё не так плохо?