Книга называается "подстрочник"
Jado, я документальный фильм смотрела с таким же названием. Он шел очень поздно, но я буквально ни глаз, ни рта не могла закрыть - очень очень впечатляет. Думаю, онлайн можно найти...
Книга называается "подстрочник"
Про детей корректно промолчим))))
ага, есть их немножко в магазине "Город" на Рязанском пр-те мишки чудесные, все такие разныеВ магазинах они редко, это игрушки, сшитые по немецкой технологии. А глазки да, у этого черененькие, а еще я расписываю глаза, там вообще получаются уникальные
купят, купят, не сомневайтесь!)))Я думала об этом, но мне почему-то кажется, что никто не купит...
одно дело, когда не хочется, а другое, когда - НАДО. Я тоже села за руль, т.к. надо было, бабушек/дедушек нет, общественный транспорт ходит под настроение в нашем городе, а с ребёнком и в поликлинику надо, и туда, и сюда....Но конечно, когда нет желания, вдвойне тяжелее...мне не хочется водить.
мартовские посылки понемногу вырываются из плена))
почитав мои хвасты тут хотели стать моими рефералами, а попались на админский код
аналогично.а я просила, мне дали вообще без условий, по крайней мере ничего про них не писали..Ни про количество заказов, ни про стоимость в квартал. Может в связи, что скидки поменялись, они и условия поменяли?