чтоооовы! чтоооовы! я тоже в шутку)))))))))))Не обижайтесь
я долго ждала, когда они снова появятся, но вот так и не дождалась их в посылке :crazy:все уже напробовались
три мои вчерашних заказа зависли скорей бы уже их отправили!
чтоооовы! чтоооовы! я тоже в шутку)))))))))))Не обижайтесь
я долго ждала, когда они снова появятся, но вот так и не дождалась их в посылке :crazy:все уже напробовались
а где там что про посылки сказано? там вроде только про товары, ввозимые лично... или это одно и тоже?Т.е. старый лимит в 200 евро для получаемых посылок подняли до 500 или 1000 евро?
в упаковке 100 пакетиков, мне один пакетик дней на пятьРасскажите пожалуйста - что значит в пакетиках? Т.е. в пакете не одна доза а больше? Я думала эта как чай в пакете... Может лучше просто сыпучую заказать? ( в каплях не интересует - в каплях есть)
Спасибо за ответ
ну нафик такие наговоры Улыбка, добрые глаза и открытая душа - вот составляющие молодости и внешней и внутренней! Ну и херб на в помощьВ душе "кружите меня, кружите", а внешне-"толстая тетка"
коллега, да нет, что там сестра!!!!к слову сказать, меня многие воспринимают очень серьезной, особенно поначалу, а мужчины вообще боятся а так и не скажешь, что я кусаюсь
и зубные пасты?я вот с магазинами в США - так у айхерба дешевле, чем в магазинах.
что за вопрос-то, Ань? я ничего подобного не виделаЯ впервые увидела у себя в "Последних полученных отзывах" вопрос, там где уведомления о "спасибо". А как это делается - научите, пожалуйста!