Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
чтоооовы! чтоооовы! :ag: я тоже в шутку)))))))))))

все уже напробовались
я долго ждала, когда они снова появятся, но вот так и не дождалась их в посылке :crazy:

три мои вчерашних заказа зависли :dance4: скорей бы уже их отправили!

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
@nya, с юбилейным! Пусть 500 заказ прибудет к Вам максимально быстро, как и все последующие, и доставит положительные эмоции.
Думаю, что в юбилейной посылочке то, чего еще никогда не заказывали:ag:

• Like
Реакции: @nya

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Расскажите пожалуйста - что значит в пакетиках? Т.е. в пакете не одна доза а больше? Я думала эта как чай в пакете... Может лучше просто сыпучую заказать? ( в каплях не интересует - в каплях есть)
Спасибо за ответ
в упаковке 100 пакетиков, мне один пакетик дней на пять :ag:
я больше не могу сыпать - я тогда и чай не смогу пить :ag:

• Like
Реакции: o-ledy

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Obolon, да текст произвольный :) я на русскую почту написала и сразу же дали вкусный статус
теперь надо его беречь - заказывать раз в квартал не меньше, чем на 300уе :yes:

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Девочки,а как долго ждать ответа админа на размещение кода в подписи?

.
baybuza, хорошего по-немножку..значит ждёт удача в чём-нибудь другом.

Кешевна

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
84
1 460
0
Пермь
Шушу, привет :br: аг8а холодно...снега нет и ветер...
может рядышком живем? читаю Вы уже бывалый товарищ) я еще только пробую))

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
эфирные масла это и есть хорошие консерванты,пчелиный воск- является и консервантом, и эмульгатором, до 5% в креме,экстракт грейпфрутовых косточек - 0,1-1% от общего веса крема,экстракт семян цитрусовых,экстракт розмарина ,и многие другие эфирные масла,добавление всего лишь одной капли эфирного масла апельсина к 50 мл крема позволяет убить все бактерии и грибки в препарате. Всего одна часть масла душицы способна очистить от болезнетворных организмов 1000 частей неочищенной сточной воды.

• Like
Реакции: foxy-tan и Don Ralfonso

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Телепанда, какая прелесть!!! Браво! Слушай, тебе нужно на ибее их продавать. Напиши в личку условия усыновления...

• Like
Реакции: Телепанда

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Давайте флэшмоб устроим им на ФБ?:)

PS прошлась по странам и весу. удивительно все рано пока только у Китая 8 фунтов. даже в Канаде 4

• Like
Реакции: Sergey Olshin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, Анечка, спасибо огромное, также отдельное спасибо всем, кто поддерживал кандидатов.

Анюта, ты тоже большая молодец и отличный хелпер! :ax:

• Like
Реакции: @nya

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Алёнчиk, силиконы вообще-то нейтральный компонент, не вступают в химическую реакцию с кожей. Опасны они способностью забивать поры, например. Или - теоретически - создавать на лице воздухонепроницаемую пленку. Но в хорошем креме не должно быть такого эффекта, ответственный производитель добавляет компоненты так, чтобы они приносили пользу, тестирует средства.

Никогда на такие сайты не хожу, если честно)) +1 к FunnyPanda :)
Многие компоненты нельзя оценить однозначно - и вред, и польза от них зависят от концентрации, взаимодействия с другим компонентами в составе, от продолжительности применения.
"Все яд и все лекарство, вопрос только в дозе" :)

• Like
Реакции: Алёнчиk и @nya

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
В душе "кружите меня, кружите", а внешне-"толстая тетка"
ну нафик такие наговоры:yes: Улыбка, добрые глаза и открытая душа - вот составляющие молодости и внешней и внутренней! Ну и херб на в помощь:ag:

к слову сказать, меня многие воспринимают очень серьезной, особенно поначалу, а мужчины вообще боятся а так и не скажешь, что я кусаюсь
коллега, да нет, что там сестра:ax:!!!!

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Я впервые увидела у себя в "Последних полученных отзывах" вопрос, там где уведомления о "спасибо". А как это делается - научите, пожалуйста!
что за вопрос-то, Ань? я ничего подобного не видела :bn:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Cavid, Вот поэтому же я и зацепляюсь за один-два аромата и ношу их долгие годы, проблема выбора тоже для меня проблема. Я как не зайду в магаз у меня на входе обоняние пропадает и я не чувствую ароматов

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
maribriz, спасибо! простите за тупой вопрос. просто интересно было. мало ли а вдруг вата там,к примеру, тепло создает, помогает держать лек-во при опредерл температуре )))))))

кстати, день то ли 5-й, то ли 6-й -акне релиф кажись сам релиф делает :ak: совершенно никакой реакции :bu: прыщи все еще шикуют :ak: плюс у мну горе - раньше тока одна щечка страдала, а в послед дни вижу, что зараза покрывает и вторую щечку :ak: я повешусь :ak:

может кто знает -может как то по инету можно анализы в страну с развитой медициной послать и получить верный рез-т?
какое-то же объяснение моему прыщавству должно же быть:ak:

с такой рожей мне скоро будут предлагать роли в фильмах ужаса :ak:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Romazzz
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.