Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Marabu, а какой смысл этих постов? :) ну напишем, ну посмотрим на этих негодяев, а дальше что?

смысл есть, они станут узнаваемыми в сети :)
и к их писанине всерьез не станут в дальнейшем относиться

• Like
Реакции: Sergey Olshin

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
Ребята, прошу помощи....
Пока я выбрал вот эти 2-а варианта, есть ещё предложения?

http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Jasmine-Tea-16-oz-453-g/31216
http://www.iherb.com/Frontier-Natural-Products-Organic-English-Breakfast-Tea-16-oz-453-g/31196

Брала оба чая - очень хорошие! Второй можно даже не Органик взять.

• Like
Реакции: ТвоеОтражение

Златка

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
105
142
0
Волжский
т.е. если я просто сейчас буду дальше осветлять,то это фигня?лучше мелировать...я в этом просто вообще не бум-бум...только по инету чуток полазила и почитала..а на деле ничего не знаю(
я не профессионал конечно, но думаю если осветлять, то это будет вреднее для волос. Хотя куда еще вреднее то? ))) Я одно время доосветлялась, что у меня волосы пучками ломаться стали... С мелированием волосы вроде на месте )))

Златка добавил 17.05.2012 в 23:38
кодовые слова
http://fictionbook.ru/author/roman_...54_kodoviye_fraziy_dl/read_online.html?page=1

Последнее редактирование:

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Logos,
Оленька
Вы посещали кофейню и советовались что же можно заказать в качестве подарка на Новогодние праздники, подруге не ДР и тд.

И Вам наиприятнейших снов!

Это ассортимент магазина, и мы часто покупаем чьи-нибудь рекомендациям. Почему бы не посоветовать близким людям то, что уже проверено?!

Юдж, я являюсь Вашим рефералом, и думаю вы знаете, что получаете с моей деятельности неплохой процент. Могла бы уже тысячу раз поменять код, как мне советовали ни один раз и поставить его в подписи, но я этого не делала. Работая над моим сайтом, может: Лучшее, враг хорошему?!

Logos добавил 10.12.2011 в 10:59
Друзья, давайте жить мирно. За контакт я уже извинилась, за фотографии тоже. На сайте нет и не могло быть ваших обзоров. Ассортимент iherb есть, но вы же пишете для людей, а я тоже человек и мои знакомые и родственники тоже. Приятных всем выходных!!!

Logos добавил 10.12.2011 в 11:30
К слову о коммунизме: к сожалению победили не они, а те кто победил. И все мы теперь умрем в нищете с налогом на недвижимость(.

Последнее редактирование:

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
написала в воскресенье Екатерине на [email protected] о возможности присвоения ВИП скидки, сегодня присвоили ВИП статус:) в письме айхерб указал, что в квартал надо делать заказы не менее, чем на 200$. Приятно :)

• Like
Реакции: Малди и toloshka

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Фель, иногда мы серьёзно не видим, как лучше нам) мы хотим выглядеть, как нам охото) я сама была платиновой) а сейчас смотрю - ну да, красиво - особенно когда белые, прямые), но когда посмотрю, как я выглядела кудрявая и рыжая, локти кусаю. Но сама не хочу эту причёску возвращать назад...хотя, в итоге, постепенно, к этому приближаюсь) Пока ты сама в гармонию с собой не придёшь, по поводу того же оттенка волос) не будет тебе гармонии)) по себе знаю)) Охото - перекрашивайся!)!

• Like
Реакции: Фель

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Элейн,со вчера не открывается, чего-то обновляют опять:yes:, Sabrinka еще вчера писала об этом... ждем-с обновлений:ag:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Девочки, так по любому коду будет скидка в 8 долларов))) Это общая акция для всех клиентов айхерба.
А если кому-то не пришло письмо, значит, вы просто отказались получать информационную рассылку. А вовсе не означает, что на вас акция не распространяется)))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ел-ка, совсем ни одного или тот же самый? если тот же, то не получится, а если совсем никакого, то попробуйте выйти из аккаунта и положить пробник в корзину, а потом войти и объединить корзины. Если совсем ничего не получится, ни с одним пробником, то как вариант на хербе глюки. Можно после заказа в чат написать и Вам из чата в заказ добавят.

• Like
Реакции: Ел-ка

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
девочки не знаю где спросить, спрошу в кофейне.
У меня в ревардс программе сегодня с 6.41 по 6.49 PM в разделе Activity массовый Cancelled Reward в количестве 20 штук.:ai: А у вас?
Есть такое.Очень удивилась.Примерно штук 5.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Sogo, хорошая идея! пусть время пройдет. позже я нанесу минералку на малый участок кожи и протестю. вполне возможно,что дело в креме. у меня анаамари борлид для глаз не впитывается. ночной и дневной как мне кажется впитываются. но может реально не достаточно впитывается и закупоривает поры.

ArtLen, жалко как ((( я пока держусь. надеюсь,что дело в косметике. а с врачами у меня тоже беда. идешь на анализы, говорят приходи с жирненькими прыщами вся высыпанная. а я же не высыпаюсь вся. у мну с трудом 2 прыща. просто следы от этих прыщей потом месяцами отходят...
вобщем, не взяли у меня анализы... пришлось самой догадываться в чем моя проблема.
Вам скорейшего выздоровления и чистого лица!! )))

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
девочки не знаю где спросить, спрошу в кофейне.
У меня в ревардс программе сегодня с 6.41 по 6.49 PM в разделе Activity массовый Cancelled Reward в количестве 20 штук.:ai: А у вас?

это вашим рефералам возвратили деньги за потеряшки. при этом бонусы, начисленные за их посылки, отнимают. всегда так было.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Vanemi, эта типа для похудения штука или для детокса, на мой взгляд засада заключается в том, что в нем гороховый протеин есть, а эта штука оч. гадкая на вкус(

• Like
Реакции: Vanemi

mudraya

Новичок
Шопоголик
16.12.2011
49
138
0
Украина
Ужас. Знаю таких персонажей . на протяжении моей "интернет деятельности " с 98 года встречалось таких 2 штуки. как хоть всплыла правда ?

Смотреть далее

• Like
Реакции: Кисточка

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
Шолик, насчет провоза фруктов: по законодательству ввоз запрещен, но не вывоз:) мы провезли спокойно целую корзинку с манго, оно там просто бесподобное, совсем другое, что у нас продают
везти лучше в ручной клади, но тогда корзинка должна быть не больше тех параметров, что разрешают в кабину брать

из косметики очень советую попробовать местную тайскую зубную пасту, ооо это просто нечто для меня, лучше пасты я не встречала, она продается в лавочках с натуральной тайской косметикой. паста в маленьких пластиковых баночках по 25-30г, но хватает ее очень надолго. Она натуральная, на травах, абсолютно без абразивов, отчищает за счет ферментов, пенится хорошо, но вкус у нее ядерный конечно

• Like
Реакции: Шолик
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.