Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бутявка26

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
99
92
0
Глазов
И я дорвалась - заказала 10:boast:, и последние дня 3 говорю себе - все на этом, все на этом... а не тут-то было - и дальше понеслась:ad:))) просветите меня - а как народ умудряется сковородки заказывать - они ж по весу ни одна не входят, а хочется - так как???:bu:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я тоже вчера не могла зайти,с трудом вползла только поздно вечером. Наверное,опыты проводили на мышах:ag:

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Вспомнила про ходьбу. Смотрела сто лет назад передачу там мужик был необъятных размеров. Вот решил он похудеть и для этого он стал ходить пешком в парке по несколько часов, но фишка в том, что он одевался в сто одежек. В любое время года. За год он стал просто худущим. По мере того. как он сбрасывал вес, его ходьба плавно перешла в легкий бег.Я вот думаю, что сейчас есть специальное белье и одежда, для создания эффекта сауны, так что так жертвовать не надо- в шерстяном свитера летом бегать.
Во время физзанятий в одежде с эффектом сауны создается огромная нагрузка на сердце. Это ооочень вредно! Все равно, что заниматься спортом в бане. Кроме того, при такой нагрузке вы заставляете организм потеть, и в итоге теряется жидкость, а жировые клетки остаются такими же большими. За счет этого может быть похудательный эффект. Худой с убитым сердцем - кому это надо:( Вся грамотная спортивная экипировка как раз создается по принципу хорошей вентиляции, отвода и испарения лишней жидкости (пота) во время занятий спортом. А все эти спортивные костюмы для создания эффекта сауны - удел телемагазинов и пр. лохотронов.

sneganchik

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
484
809
0
Одесса
Кстати, да, стевия - весЧь. Я купила - очень довольна. Чай-кофе раньше не пила с сахаром, но теперь на диете - хочется сладкого. так уже в чай стевию пихаю, чтобы мозг обдурить. Плюс, мне помогли Асаи всем известные - реально отбивают аппетит.
Даже хром купила ,но пить не начала, т.к. Асаи и сами неплохо справляются. Там тоже хром есть.
А обжора я страшная :) Уж поверьте. И помогает. О результатах говорить рано, т.к. принципиально не становлюсь на весы. Да и не сильно себя ограничиваю. Просто не так сильно есть хочется, что уже супер. Думаешь не только о еде.

• Like
Реакции: Светмоихочей

Katiks

Душа компании
Шопоголик
27.05.2010
270
603
93
Калуга
sneganchik, да, я именно там и заказывала подгузы и вкладыши. А наборы кисточек для макияжа выглядят так же, как на Хербе, заказала ради интереса сравнить.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Мда, чего только стоит ролик про обрезание от Малышевой.....
Ха, это еще цветочки. На втором канале в подобной передаче какашки из пластелина лепили, чтобы наглядно продемонстрировать народу, как выглядит запор))))

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Laris-sa, что значит не принимает?) Денег точно достаточно или под тютельку суммы на карте заказали? вариант б) - код у вас херб не запрашивал? (типа подтверждения для них что карта ваша).

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Samanta, да тут же девочки ко-вашинг обсуждали) про мытьё волос бальзамом, а тут нужен именно без них.
:)) (увидела, что увидели)

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Marabu, вообщем , скажу я так " бульба и сало всему начало" :ag:
Сало - сила, спорт- могила!
и еще борщ! с помпушками и чесноком)))
правда цены у вас в январе на помпушки были негуманные((
целый доллар за мааааленькую помпушку))

щас мы окончательно возбудим на ночь всю общественность :ag:

Marabu добавил 21.03.2012 в 00:15
дівчата, в какой все таки теме мне разместить свою "продажу" ? :) ведь об этом был вопрос
спасибо

отдельных специальных тем не видела
вставьте объявление в подпись

Marabu добавил 21.03.2012 в 00:43
mudraya, если честно, то я не поняла вопроса))
откуда 240?
Какой бад? дайте ссылку)

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Улыбнитесь)

Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, на все такое вот хорошая штука.

Я горжусь, что знаю эту Девушку по форуму.
Индижка, привет!

С форума Волшебников.
Автор: Индиго
Думаю о том, что:
Вот иногда ты сидишь и пишешь редкостную хрень про редкостную хрень, пишешь всю ночь, ведь сдать надо к утру, стараешься, подбираешь слова, потому как пулитцеровскую премию за это хню оно, конечно, не дадут, но скромная сумма на сиги и колбасу обещана. И подавляешь зевоту и поражаешься, сколько самых скучных тем на свете, но дописываешь, отправляешь и идешь спать, зная, что днем на счету будет лежать денюжка. А днем просыпаешься, проверяешь счет, а денюжки нет, и от заказчика ни привета, ни ответа и он в глубокой недосягаемости, а ты в глубокой ж… потому как колбаса и сигареты уже закончились. Но ты пишешь вежливое «ау», хотя уже понимаешь, что впереди, кажется, диета и избавление от зависимостей. Выжидаешь до вечера и снова пишешь «в чем дело? Где деньги?», а не получив ответа, подавляешь тревожное предчувствие очередной нае*ки и не зная, как уже воззвать к совести и чему угодно заказчика, отправляешь шутливое «отпишитесь, иначе минус к карме и семь лет невезения». На что, наконец, заказчик откликается известием, что такой весь из себя срочный еще вчера текст не был принят, потому что «некоторые предложения не согласованы». Ты перечитываешь, то, что наваяла, с оптимистичной надеждой, что может быть с недосыпа и правда вышла какая-нить шляпа, которая слетала с головы, проходя мимо театра, однако за плечами вроде какое-никакое филологическое образование и ты все-таки не совсем грязь из под ногтей, пусть и пишешь фигню, но, слава богу, члены предложения вроде еще согласовываешь и с падежами дружишь. На вопрос « позвольте, а какие именно?» получаешь расплывчатый ответ в духе «да почти все» и уже неотвратимо понимаешь, что денюжки не будет, да и не предполагалось.
И ты бессильно пялишься в монитор и думаешь «за что», «в который раз», «доколе» и другие печальные и неоригинальные вопросы, а потом тебя разбирает злость, потому что ну и правда – доколе?! Но поделать ты ничего не можешь и пишешь злое и глупое «кстати, насчет семи лет. Как надоест непруха, просто переведите деньги» и успокаиваешь себя тем, что хоть не кормили завтраками, как другие, кому не хватило духу просто обвинить тебя в неграмотности.
А через неделю ты пишешь уже для другого заказчика, выкинув тот случай из головы для своего же душевного спокойствия, оптимистично надеясь, что в этот-то раз не кинут. И в шесть утра вдруг оживает аська, удивляя тебя сообщением « я перевел деньги, подтвердите получение». И деньги действительно на счету. А на подтверждение приходит «теперь все ок, мы в расчете?» И ты гадаешь, какой шпалиной перепало по хребту этой скотине, что он решил все-таки оплатить твой труд. Заглядываешь в хистори, ржешь и посылаешь мстительное «не мешало бы оплатить и всем остальным, кому задолжали. Ради кармы». На что после пятиминутного молчания получаешь короткое «хорошо».

И ситуация совершенно бредовая, полная чушь, но вот ты сидишь, смотришь на состояние своего счета и понимаешь, что на полном серьезе сейчас размышляешь о том, не сделать ли тебя массовую рассылку е-мэйла насчет семи лет. И глядя на список адресов тех, кто за этот год тебя так или иначе наколол, ты понимаешь, как пришла идея к создателю японского «Звонка» и жалеешь, что не можешь зловеще вылезать из монитора, занавесившись волосами. Видимо вот так и сочиняются ужастики.

Вот такая фигня с утра в голове. А насчет письма я все еще всерьез подумываю.

================
Поэтому всем таким подобным - Минус к карме и семь лет невезения!

Да, мои милые, да )))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
@nya, Аня, у тебя наверное крем с эффектом загара как Олэй, а ВВ плотнее будет. А который на айхербе написано что обновлять надо каждые 2 часа, так что он на половину бебешка

• Like
Реакции: @nya

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Светмоихочей, я это немного в другом ракурсе заметила :ag: Что некоторые производители предлагают за норму в день пить большую дозу. Т.е. вполне можно вдвое урезать их предлагаемую дозу, угу. Ну т.е. не конкретно, что работать будут, а то что много сильно)). Но и эту мысль буду иметь в виду) тут пробовать угу нужно.

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Кисточка, и под елку новогоднюю дааааа! :dance4:

Nafanka добавил 30.12.2011 в 00:50
Fata Morgana, ооо, супер, мне такую маме надо! :ag:
Главное отойти от новогодних подарков и накопить на следующие))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Кисточка

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
микки-мауса своим заказала.
nadinchik, Кисточка, часто Метод заказываю, в том числе и микки&минни-маусов, только один раз средство для мытья посуды чуть-чуть пролилось. В целом, не скажу что они часто проливаются, мне с био-клином больше не везло.
Но написать надо, не только чтоб компенсировали, а чтобы еще и лучше упаковывали.

• Like
Реакции: nadinchik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.