Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
зашла в новый виш лист. мда, че попало... мне проще было раньше.
как посмотреть весь лист целиком?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
а как вы компонуете свои посылочки, чтобы оплаченный вес не пустовал?

Coctail, помимо, обычной сортировке по ценам и весу в каждом разделе, можно забивать в поиск необходимый вес или цену. Подробнее, у меня в подписи...

• Like
Реакции: Dolce V

vikky_hh

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
54
4
0
Minsk
vikky_hh, если заказ не отправлен-то возвращают сразу без удержания стоимости доставки Мне на кукурузу евросеть капают моменталь, через минуту после отмены). Только боюсь, мой ответ уже поздноват для вас :(
Я отменила, статус в заказе после того как вычеркнули тоник waiting for stock, наверно дней 5 уже, видно ждали, что я отменю, только деньги за тоник после отмены не вернули пока, за заказ тоже...вот жду:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Девушки, программу "среда обитания" уже давным давно один из блогеров разнес в пух и прах :) там настолько много неточностей и просто грубейших ошибок, что на этот бред уже давно никто внимание не обращает. К тому же, все мнимые сертификаты и специалисты в передаче представлены каким-то непонятным частным центром, так что делайте выводы :)
В таких программах любят людей пугать, чтобы новости потом малиной показались :ag:

Десять стратегий психологического манипулирования СМИ

Смотреть далее

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Psylica, ушла обратно на мандко. Остались несколько дней бесплатной доставки, да и код на скидку в 20% работает.
Куплю доче джинсы на лето и успокоюсь)))

Дуся Тапкина

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
162
251
0
Тула
saba1311, я с одного ноута заказываю и себе и маме, но с разных почтовых ящиков, на разные адреса и оплачиваю соответственно разными картами.
Надо просто выйти из своего аккаунта и зарегестрировать новый на сестру, но для неё открыть новую почту.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
nadinchik,
Maruka, спасибо( да( лоханулась я, так лоханулась((( уж простите(

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Maruka, Спасибо!) Вообщем, посмотрим, нет так нет))

Вообще хитрая система - ничего не понятно ,но очень увлекательно))

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
инет-покупка шмоток - это первый раз, я очень сомневаюсь, что меня затянет, особенно когда читаю в подписи: пристрою
Marabu, да такие надписи угнетают:yes:, но если правильно разогнать этот механизм покупок одежды и т.п., уже не остановиться:ag:, к тому же у меня муж очень большой любитель поглазеть шмотки и проч., причем, в основном, женский ассортимент, а мужское изредка! Ну как тут удержаться, когда тебе выберут( учетом моих вкусовых пристрастий), покажут и купят или денежку дадут на карту положить:bk::dance3:

• Like
Реакции: Marabu

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Don Ralfonso, супер! два счастья в дом привалило-лецитин можно доедать и рыбий жир на осень есть!!! :dance4:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
девочки, я кажись нашла причину своих прыщей!!!
Cavid:ay:

Я рада за Вас и поздравляю с тем, что причина найдена. Когда знаешь причину, то в разы быстрее и качественнее можно справится с последствиями!

• Like
Реакции: Cavid

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Sense, на одну семью один аккаунт. Прочтите правила на самом хербе.

Лапачка, Вам ответили выше, дальше обсуждать эту тему думаю нет смысла.

• Like
Реакции: Sense

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Девочки, а есть ли cash back где -нить с заказов айхерба?
подскажите сайт)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Внимание, редкий случай - заниженный шиппинг-вес!

AUR-88514-0.jpg

Aura Cacia, Euphoria, Aromatherapy Body Oil, Rich Flora and Spicy Wood Aroma
Массажное масло "Эйфория"

Шиппинг вес почти в 2 раза меньше реального веса бутылочки - 60 г вместо 118 г.
Я решила не упускать такой шанс и заказала, посылка уже в статусе processing находится =)

Это массажная смесь из натуральных масел.
Состав:
Смотреть далее

Судя по эфирным маслам в составе, аромат должен быть цветочно-древесным. Бергамот, имбирь, иланг-иланг, почти_сандал - все эти эфиры мы очень любим. Поэтому, думаю, при написании отзыва на самом айхербе поставлю этой смеси не
stars_2.gif
в корейском стиле, а
stars_5.gif
, как и заслуживает одна из моих любимых марок :ae:

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Шушу, у мну злая шутка есть про тот свет- почему мы боимся умирать? кто знает может там хоть заживем :ag: дно нам показали, пусть хоть рай нам покажут:ag:

• Like
Реакции: Фель и Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.