Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
И как они вам на аппетит действуют? По прошествии времени, помогают?)
~~~Slada~~~, думаю да. Но у меня комплекс мер: во-первых, я перестала кормить ребенка собою ))), пью клетчатку , эти шоты, и еще иногда коктейль для похудания вместо обеда .
Наконец, стала сдуваться потихоньку. Что касается аппетита, иногда накладываю себе обычную порцию, а доесть не могу.
Да, я про крупинки не писала, хотя может и стоило бы. Но просто не придала этому значение.

• Like
Реакции: Don Ralfonso и ~~~Slada~~~

Jinkss

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
9
2
0
Belarus
Ну вот и кто давал ложную информацию что сковородочки Ecolution подходят для индукционных плит?
Ни одну из моих 4-х индукционка не приняла...

FunnyPanda

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
266
1 066
0
Пермь
Naso4ek, я тоже на них смотрю, но смущает в первом "And COQ10 adds protective antioxidant action" это ведь для немолодой кожи, наверное? мне то 21 всего) а во-второй, то что это спрей, я вот в интернете смотрю, дак там все вроде в виде крема, просто в хвастах ни разу не встречала и сомневаюсь в действенности спрея:bl: . Почитала состав "наших" так сказать, которые продаются в магазинах косметики, так вот... девочки, это просто пипец, как ЭТО вообще можно на глаза намазать, не представляю.
Пример:очень хвалят в инете такую основу, как Артдеко (ArtDeco Eyeshadow Base)
INGREDIENTS:
Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Microcrystalline Wax, Silica (and)
Methicone, BHT, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/
HexarosinateRicinus Communic (Castor) Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate,
Octyldodecyl Myristate, Polyethylene, Fragrance, Butylparaben, Nylon-66,
Ceresin, Tocopheryl Acetate, Polyethylene, Titanium Dioxide (CI 77891).

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Maruka, Марина, обрати внимание на Балтийское море - там климат очень подходящий для малышей :) Мне очень нравится Латвия, Литва и и Эстония, но в последние годы мы отдыхаем в российской части (в калининградской области). У меня даже сестра туда переехала, настолько там хорошо :).
Там есть раскрученные и многолюдные места, но мы отдыхаем немного в стороне - просто любим тишину. В этом году опять поедем, т.к. едем в уже любимый нами дом. Пока детки маленькие - не будем экспериментировать.
Я во Флориде не была, но старший сын уверяет, что Балтийское море гораздо круче чем Атлантический океан :ag:. Мы жару очень плохо переносим, а вот дождик совсем не замечаем.
Там можно в Польшу и в Литву на экскурсии съездить - все близко. Да и по самой области интересно путешествовать.
Короче, если захочешь, я тебе ссылку на наши фото вышлю :)
Зацени "многолюдность", даже в жарких местах, на некоторых пляжах ни души
Смотреть далее
Здесь младшему плавцу годик
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Naso4ek и Maruka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
У меня почему-то скидка не 5%, а 10% - Extra 10% Discount, Ends Wednesday, Nov. 9th, at 10:00 a.m. PDT...

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, а откуда твой будущий муж?:ah:
Это что же скоро всей кофейней свадебное платье тебе будем выбирать?:clapping:
Если муж сам хочет присутствовать на родах, по-моему это замечательно, я тоже сначала хотела, и мой был не против, но потом передумала все-таки. У нас такое тоже вполне возможно, не везде правда.

из Англии
у меня платье есть :ag: изначально хотели в конце октября расписываться, но бумажная волокита в ЮК затянулась :ag:
Я вот Катюше уже писала, что до знакомства с Ричем была категорически против присутствия мужа на родах, но когда слушаешь, как он рассказывает, что дни рождения детей в его жизни это одни из самых важных трогательных и значительных дней...то сразу хочется, чтобы он был там и тер спинку))
Мама, кстати, иногда очень восхищается мужьями, которые на родах были, а иногда возмущается: был один, который всё норовил заглянуть не в те места...А мама отгоняла его :aq:

Nafanka добавил 09.01.2012 в 01:27

я такое спокойно читать не могу :ak:

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Мне тоже понравилась. Второй день с удовольствием лопаю,такая вкусная,легко глотается и эффект есть.
Света, рада за тебя. Хорошо когда есть альтернатива. Посылки иногда не дождёшься.:ad:

• Like
Реакции: Не_Веста

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
kissti4ka,спасибо:ah::ax:... кстати, хотите проверить как ощущают ваш дом ваши домочадцы(каламбур небольшой)... есть маленьких тест: всем выдается по схематичному(одинаковому плану квартиры, с расположением мебели, цветов, техники, подстилок для животных, самих животных). План нарисован простым карандашом. Каждый берет себе столько цв.карандашей, сколько в семье человек. Набор цветов у всех одинаков и каждый цвет соответственен каждому члену семьи на всех планах в дальнейшем.(Например, мамин цвет у всех синий, папин-красный, ребенка-зеленый).
Далее все садятся в разные места(чтобы "не списывать":ag:) и старательно обводят на своем плане кому и что принадлежит(с точки зрения обводящего) цветом соответствующим этому члену семьи. (Если я думаю, что горшки с цветами мамины - то обведу их синим) Если есть предеты и проч., что с моеме точки зрения равноценно принадлежит и мне и папе и маме - обведу всеми тремя цветами(или закрашу... % цвета в таком случае будет показателен принадлежности вещи\предмета "хозяину" цвета"). И так далее.
Потом, сравнив рисунки, будете крайне удивлены тому, как отличаются ваши точки зрения между собой...Желательно узнать и записать себе, почему домочадцы именно так видят ваш общий дом. Заставляет задуматься бОльшая часть ответов близких. У меня был шок:ai:
Если будут желающие, то с удовольствием разъясню потом: что это означает, к чему может привести и как избежать столкновений интересов в собственном доме:yes:

• Like
Реакции: Фель и Nafanka

Lozhenka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
75
350
0
Казахстан
Девочки (и мальчики)!..Так как эта тема обо всем, решила спросить у Вас. Назрела такая ситуация, что нашей семье придется уезжать из Казахстана. Есть возможность уехать в Беларусь или в Россию. Муж по нац-ти белорус, его родители родились там же), я русская. Рассчитываем только на свои силы.
Беларусы и россияне, подскажите, где бы Вы, по Вашим ощущениям, лучше бы прижились и где Вам больше нравится (минусы тоже прошу озвучить).
Спасибо всем, кто найдет время ответить.:ax:

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Svem, спасибо! а если я некурящая? :ad:
я просто нудятина, пичкающая себя всем, что отмечено "полезно" ))

мне интересно стОит его брать просто для профилактики? к зиме готовлюсь, так сказать )))

Лея

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
324
554
0
Москва
foxy-tan, может дело и не в ПО, а может и в ПО. Я сама на эту тему раздумывала. На мою фамилию 3 посылки не пришло в прошлом году. Перестала заказывать. Стала заказывать по аккаунту мужа, а адрес доставки оставила тот же. Т-Т-Т, ни одна посылка не пропала. Сейчас, спустя почти год, рискнула, заказала на себя, и ,ура, пришла без проблем. НО, наше почтовое отделение уже месяц как ремонтируется, и посылку я получала в соседнем. Вот, что хочешь, то и думай. Мне иногда представляется, что они (на таможне или в ПО), на фамилию реагируют:ag:. У меня не самая распространенная, может они запоминают, одну стащат и ждут, нет ли реакции. Если нет, то все начинают тащить:ak:

• Like
Реакции: foxy-tan

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
лучше просто попросить херб убрать минусы в отзыве, так будет честнее. Помню в самом начале пути на форуме тоже можно было в рейтинг минусы ставить, так у некоторых до сих пор -10 стоит в рейтинге :ag:

Давайте хербу напишем, чтобы минусики убрали. Надо Катерина написать, а то на самом деле, как-то подленько. Еще у них нашла косяк с отзывами на русском, почему они в английской версии отзывов стоят-то? Тоже дезориентирует немного.

Написала Кате и вот что автоматом получила:

Добрый день, Уважаемый Покупатель!

Спасибо за Ваше письмо. К сожалению, всвязи с большим количеством
входящих сообщений, Ваш вопрос будет обработан спустя несколько дней
после получения. Если Вам необходим срочный ответ, пожалуйста,
обращайтесь в нашу службу поддержки [email protected] или в чат.
Просьба писать на английском языке.

Если Ваш вопрос касается задерживающихся заказа(ов) от марта и апреля,
то наблюдаются массовые задержки от этих дат, на что мы не можем
повлиять.
О доставке международной авиапочтой без отслеживания сообщается на нашем сайте:
“Обратите внимание: Ваши посылки доставляются через Российскую
почтовую службу. Они, как правило, прибывают в течение 2-4 недель. Тем
не менее, иногда сроки доставки могут увеличиться до 3 месяцев. iHerb
не может гарантировать доставку заказов и не возмещает или пересылает
их в случае утери через почтовую систему.”
Вопреки нашим правилам, часть заказов от этих дат уже была возмещена,
и на данный момент возмещение больше не производится. Следующее
рассмотрение недоставленных заказов будет через три месяца – в начале
октября. Если за этот срок посылка(и) все еще не прибудет, пожалуйста,
обратитесь в службу поддержки и будет рассмотрено решение по Вашему
вопросу.

Спасибо за понимание и примите наши извинения за возможные неудобства.

С уважением, Екатерина

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Sogdi, Не переживайте,к вам они(обычно)быстрее доходят,так что у вас есть все шансы получить их до НГ.Но,если не успеете,тоже не унывайте,будут готовые подарки на 23 и 8:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.