Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KisMas

Новичок
Шопоголик
27.07.2011
58
151
0
СПб
Девочки! (тссс..мальчикам не смотреть!!:secret:) А что и где собираетесь своим мужчинам дарить на 23 февраля? Домашним надо, на работе надо...Может рабочим мужчинам флэшки какие-нибудь смешные...

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Был электрический чайник, но я как то узнал что он вреден. Не помню чем, но не суть. После этого купил обычный. Но сейчас заметил, что там типо красны отходит. Понятное дело все это попадает в воду. И вот теперь думаю, а каким вообще пользоваться чтобы и на долго и не вредно? Какой метал? или какая то фирма?
Я знаю может не в тему, но тут вроде гуру здорового питания сидят, может что и подскажут)

• Like
Реакции: Iri@

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
классно! мне понравилось :)
В плане безопасности, мне тоже очень понравилось нововведение. Но места же занимает:yes:Это же сколько еще добра можно было впихнуть в коробочку!:ag:

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Cavid, :ag:
Моей через пару дней тоже месяц. Все еще ждут и наедятся на лучшее. У меня три должны прийти... а я так глаза закрою и представляю, как они все в один день пришли. Радости то сколько!

почта в тот день звонила, приходи ,говорят, посылка пришла. я не пошла, я полетела! и... оказалось это другая посылка с айхерба. растроилась,а потом задумалась-вот неблагодарная я свинья, посыль пришла, а я тут нос ворочу. :ag: ох, женская логика :bj:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Опять посылка айхерб завалялась на почте. От 22 июля оказывается на почте лежала с 22 августа :((( Хорошо что назад не отправили.

Guava_Girl

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
34
81
0
38
Сергиев Посад

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Хотелось бы быть здесь полезной и пользоваться, как и все, возможностью размещения своего кода.
Larika, к сожалению, если код не с форума, то разместить его нельзя по правилам. А общаться и быть полезной сколько угодно!:)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
У нас развернулся спор здесь, кто ещё выскажет свое мнение?

Maruka добавил 16.06.2012 в 14:21
Fata Morgana, [OFF]У меня есть ссылка на твой ЖЖ, там?[/OFF]

Последнее редактирование:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Ага - в уши, рот, глаза забивался :)
Редкий гость, однако - все уже расслабились - почти 8 марта уже празднуют. А тут сюрприз
я думаю как раз на 8 марта еще и будет сюрприз. не один раз такое бывало. у нас же климат такой из шубы сразу в май на море.

• Like
Реакции: Yayana

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Лея, :ag:
Maruka, вчера не помню)) сегодня с утра так точно)))

Бывает и такое:
Супер питание, витамин D3, 5000 МЕ, 150 Easy-глотать таблетки.
Хербушка главную картинку попутал :ag: Не сразу "вкурила" всё сидела разглядывала носик на бутылке и читала описание :bh: :ag:

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
мужа каждый день посылаю сбегать почтовый ящик посмотреть и денег на карту кинуть Возвращается и говорит, что ни бумажечки
Надо бы мужа представить на почте, как вашего уполномоченного по делам получения посылок:ag: И выздоравливайте! поскорее!!:ax:

• Like
Реакции: kissti4ka

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
BagiraNat, Я лучше Катерине напишу, в службу поддержки) Мне так привычнее)

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
Девочки, хочу поделиться своей неожиданной радостью! :) Я сегодня выиграла набор минеральных теней фирмы Everyday Minerals
У Iherb на Фейсбуке был конкурс, надо было написать каким цветом теней вы пользуетесь, и как бы вы его назвали, и я приняла участие. Написала что мне нравятся тени небесно-голубого цвета - "cerulean" и назвала бы я его "paradisaical of color" - райский цвет. А с утра как включила комп...и О-о мое удивление - Я выиграла приз вместе с другими 4-мя участниками!!! Вчера я думала что разыгрывается денежный приз в размере 42$, а оказалось это набор оценивается в $42.00, если я правильно поняла.
Теперь с нетерпением жду свой приз, тем более что я заказала уже себе минеральную пудру ночную и дневную, и вот в дополнении будут еще и минеральные тени :yes:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.