Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
У меня тоже остался статус VIP. Писем никакх не присылали.Сегодня оформляла покупку - VIP скидка автоматически рассчиталась.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
kissti4ka, Да-да,что Милана,что Милена с др.русского означает "милая",это имя или нравится,или,наоборот:ag:

Maruka добавил 15.12.2011 в 11:48
Золотая..., [OFF]Татьян,как говорят "спешл фо ю" в альбом поместила фото,можешь посмотреть,если что,стучи в друзья:)[/OFF]

Последнее редактирование:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Sogo, да про Россию и палку все в курсе. Это девочки из Украины сокрушаются...

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
У меня как-то все печальнее было: застряла нога в колесе мотоцикла и... просто трещина в кости (3 недели гипса, месяц хромоты и все ок)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
КенгА, про бесплатную доставку всегда пишут в корзине отдельной строкой. У меня там всегда что-то лежит, хотя бы один товар, поэтому вижу. Пустая корзина, конечно, никаких акций не покажет))

• Like
Реакции: КенгА

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
@nya, даа,очень обидно.И я нигде не видела,что теперь 3 месяца только дают,проглядела наверно,может писали об этом.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Хороший компьютерщик должен спросить о ваших целях, потребностях, видах работ ;) А не собирать, например, игровой компьютер девушке под работу с Офисом и просмотр фильмов.
полностью согласна! мне так и выбирали. спрашивали что я буду на нем делать :)
Лучше отзывы в нете почитать и с примерами картинок, видео, внешних данных.
ну ну... вот отзывы как раз гораздо более субъективная вещь. я выбирала фотик по отзывам - в итоге им совершенно недовольна! а вот ноутбук брали мне из сборки компьютерного салона ДНС [OFF]http://moscow.dns-shop.ru/[/OFF] он так и называется DNS
И я им очень довольна :boast:
на их собственную сборку даже гарантия 2 года в отличие от других ноутбуков :)

Olaisa

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
420
728
93
ДВФО
Девы, хочу заказать соки годжи, асаи и нони. Кто пробовал - поделитесь впечатлениями?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ. кто то заказывал в штатах через форвардинговые компании крупногабаритные товары? (интересует велик)

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
maribriz, а у вас нет ощущения зуда на лице?

нет нету) а должно?
я думаю может гормональный сбой.. я как раз в это время начала лечиться китайскими тампонами с тао... и параллельно ходила к гинекологу и еще всякие таблетки пила и свечи, что она прописывала.. но сейчас уже 2 месяца как ничего этого не делаю, все равно высыпали.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
Это была тех. ошибка на сайте, которая на данный момент исправлена.
Поскольку Ваш заказ уже был оформлен, он будет отправлен Вам как есть. :)
Очень жаль, что быстро ошибку исправили, могли бы еще пару часов поработать над ней:ag:

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Вы плиз уточните у него он умеет мобильником пользоваться и знает где кнопка перезвонить :ag: а то че то мне не везет с этим делом :ag:

можно смело переименовывать на форум прыщавых шопоголиков.вместе мы сила! )))

жаль, жаль что Вы не в Баку. мне нужны прыщавые девочки в Баку :ag: так мужчины смирятся и ко мне тоже будут приглядываться. а то ща я одна...хотя нет, не одна, я с прыщами. :ag: назло из-за евровидения прилив безпрыщавых красоток европейской внешности. пухну, когда проходя мимо, замечаю взгляд мужчин....не на мне, а на этих девочках )))

кстати, седня меня обидели. больно от того,что зайдя в универ, охрана спросила "простите ,девушка, вы учительница?" больно, что мне уже не дают 18 лет )))))) ох годы, куда вы летите )))))

да вроде бы мне звонил не так давно именно на мобильный без проблем так что уверенна знает))))
совсем забыла что у вас там такое:ai: )))
весело наверное))))))
а насчет Баку я подумаю)) но уж лучше вы к нам)))))

Лун добавил 16.05.2012 в 22:10
и меня что-то разнесло, если от этого кому-то легче будет ) в середине цикла, гормональное значит что-то! :ak: А ещё начиталась тут всякого на айхербе и стала впечатлительной, какой-то прыщик под мышкой вчера наметился, плотный и болючий немного, надеюсь пройдёт.

Ничего себе лето надвигается. )) У нас уже так можно сказать - вышла без шляпки и голову напекло. :ag:

может пройдет спросите у нашего местного супер доктора что можно сделать...сейчас...:ax: с прыщем этим...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
baybuza, себе в убыток ни кто не работает :ag:
за время конкурса народ напривлекал новых клиентов - какой же тут убыток?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.