У меня было так. Мне на письмо не ответили. Попробуйте, напишите.она немного другая, название тоже немного другое. Запах и состав тоже.
полностью согласна! мне так и выбирали. спрашивали что я буду на нем делатьХороший компьютерщик должен спросить о ваших целях, потребностях, видах работ А не собирать, например, игровой компьютер девушке под работу с Офисом и просмотр фильмов.
ну ну... вот отзывы как раз гораздо более субъективная вещь. я выбирала фотик по отзывам - в итоге им совершенно недовольна! а вот ноутбук брали мне из сборки компьютерного салона ДНС [OFF]http://moscow.dns-shop.ru/[/OFF] он так и называется DNSЛучше отзывы в нете почитать и с примерами картинок, видео, внешних данных.
Да я в глубокой молодости тоже такое впечатление производила, из-за этого столько интересных романов пропустиламужчины вообще боятся
maribriz, а у вас нет ощущения зуда на лице?
Очень жаль, что быстро ошибку исправили, могли бы еще пару часов поработать над нейЭто была тех. ошибка на сайте, которая на данный момент исправлена.
Поскольку Ваш заказ уже был оформлен, он будет отправлен Вам как есть.
Вы плиз уточните у него он умеет мобильником пользоваться и знает где кнопка перезвонить а то че то мне не везет с этим делом
можно смело переименовывать на форум прыщавых шопоголиков.вместе мы сила! )))
жаль, жаль что Вы не в Баку. мне нужны прыщавые девочки в Баку так мужчины смирятся и ко мне тоже будут приглядываться. а то ща я одна...хотя нет, не одна, я с прыщами. назло из-за евровидения прилив безпрыщавых красоток европейской внешности. пухну, когда проходя мимо, замечаю взгляд мужчин....не на мне, а на этих девочках )))
кстати, седня меня обидели. больно от того,что зайдя в универ, охрана спросила "простите ,девушка, вы учительница?" больно, что мне уже не дают 18 лет )))))) ох годы, куда вы летите )))))
и меня что-то разнесло, если от этого кому-то легче будет ) в середине цикла, гормональное значит что-то! А ещё начиталась тут всякого на айхербе и стала впечатлительной, какой-то прыщик под мышкой вчера наметился, плотный и болючий немного, надеюсь пройдёт.
Ничего себе лето надвигается. )) У нас уже так можно сказать - вышла без шляпки и голову напекло.