Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Те, у кого форум тормозит, а у Вас по сколько постов на страницу? У меня раньше было по 20 и очень медленно все шло, сделала по 10 и все ок. Еще как вариант, может быть браузер старый или пора почистить всю историю в браузере, возможно flash player не обновлен.
Если у кого-то последняя версия google chrome, 18-ая, то там много косяков у разработчиков: и шрифт жирный, и со страницами беда.

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Девочки, поскольку помнится, был это кто-то из наших, может, этот кто-то объявится Приехали носочки японские для "снятия скальпа с ног

Телепанда, вот мы сегодня с мамой на картинку смотрели где ножки в шкурках и спорили это кожа или сам крем так сходит?
Так сходит сама кожа с ног!
Я уже дело опробовала зимой.
Заказала из Китая такое чудо. Так как ноги зимой сохнут сильно, подумала, как клево, если такой шкурой слезут все натоптыши и другая дрянь. Скажу сразу что педикюрюсь постоянно, но этого мало для меня...
Так вот надела носки, посидела где то полчаса, смыла никакого эффекта... Походила пару дней, ну нет результата и все, расстроилась, хотя было написано, что результат будет в течении недели. Ну вот я нетерпеливая, я на третий где то день, надела еще одну пачку носков и оставила на час!
И где то дня через 2 начала кожа слазить!
Она не сразу слазила, она как бы отслаивалась, но не отрывалась. Это такое непривычное ощущение,такое чуство у меня было, будто у меня из кожи своей же носки, и я внутри них скольжу,в обуви особенно чувствовалось. как катается нога в своей же мертвой коже. Я ее специально не отрывала,и в течении недели у меня вся стопа, толщиной в мм2-3 просто болталась как большая мозоль.
Потом я ее начала отрывать. Отрывалось не больно, внутри под этой мертвой кожей своя кожа на стопе была нереально мягкой! У меня такой не было никогда! Даже после спа педикюров!
Так вот вы сейчас пишите, что нужно каким то гелем мазать, теперь я понимаю для чего, чтобы своя мертвая кожа стала мягче, тогда она будет отходить легче и не будет, на краях где произошел отрыв коросточки, но это и не обязательно, просто в этот момент нужно на педикюр и вас там отшлифуют и кусочки как у меня болтаться не будут. Летом я бы не рискнула делать, так как кожа слазила у меня неравномерно, и ходила я как бич, там кусок там кусок, а мертвая кожа приобретает такой вид сморщенный, в общем меня спасали колготки. Но сам эффект меня сильно поразил, я не верила что может таким слоем сходить кожа на ступне!!! Ну вот прям как на картинках у них!
В общем если у вас нет геля специального, просто неделю мажьте ноги смягчающим кремом, и вперед, и когда кожа уже отслоится старая сильно!!! в самом начале будет рано, то бегите на педикюр! И будет вам счастье! Но займет весь процесс отслаивания недели 2!

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
yayawa, Яночка, почти все на донышке :ag:
только масло Абрикосовой косточки целое

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
asya-palkina, на айхерб тоже есть полностью натуральная косметика.

UchanSu

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
191
205
0
Киев
Светмоихочей, правильно Вам советовали пишите в райОНО-облОНО-департамент образования, и я точно знаю что есть резервные места в любой школе, они оставляют их на случай командировочных родителей с детьми. Главное не опускайте руки.

Я сама не водитель потому что трусиха + мне не хочется водить. Поэтому тут я не советчик...

• Like
Реакции: Светмоихочей

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Maruka, ну да, наши граждане разъезжаются по миру, а рунетом продолжают пользоваться. [OFF]я сама эмигрантка, можно сказать :ag: Бывшая ваша соседка - из Самары) Некоторые места Тольятти очень понравились в свое время))[/OFF]

• Like
Реакции: Maruka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я тоже подпишусь,только смущают такие низкие цены .За счет чего у магазина прибыль,может,доставка дорогая? :169:

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
а главное, что будет тем, кто всё-таки успел оплатить???
Я потом расскажу:ag:Я успела отменить заказ и его-же оформить и оплатить по новым ценам:ag: В списке Re-Order цены не поменялись, т.е. мой заказ на 11 долл дешевле, чем днем. Посмотрим.

• Like
Реакции: Ямашка

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
собираю посылочку, но вот что-то стала сомневаться, сейчас её оформить или всё таки после нового года, боюсь как бы она не зависла или потерялась в суматохе праздников. Что скажете по этому поводу?
Я бы после Нового года отправила. Жалобы на то, что "новогодние" посылки становятся потеряшками, есть :yes:. У меня самой руки чешутся заказ сделать, но не хочется сталкиваться с "хорошей" работой Почта России.
Моя трековая, ноябрьская, до сих пор где-то бродит, три недели висит в "Экспорт".:aq: Я уже переживаю ... а вдруг не придет :ai:.

• Like
Реакции: INSOLENCE и SkyFall

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Ляриса, вот поэтому когда я еду в путешествие - беру с собой только магний:ag: (в таблетках), на остальное делаю перерыв, я рассуждаю так - в отеле шведский стол, разнообразие, фрукты, рыба и т.д. не нужны никакие витамины, ничего со мной не случится если сделаю перерыв на 10 дней. А вобще мы всегда с собой большую аптечку-косметичку в чемодан берем, туда можно и бады положить при желании, никогда не спрашивали за нее, вобще по прилету-отлету чемоданы у всех замотаны - никогда не видела чтоб просили открывать. Единственное исключение - Мальдивы - когда некоторые лица тащили алкоголь, который к ввозу запрещен - тогда просветив чемодан, его просили открыть.
И еще мне кажется если брать бады - то везти в родном пузырьке, а то в случае чего придерутся что за капсулы неизвестные в мешочке/таблетнице - еще вызовут наркоконтроль и отправят на экспертизу, кто знает что в голове у того индусокитайцатаможенника:girl_crazy:и от куда он знает что в голове/на уме у нас
Вспомнила - еще мелатонин беру на всякий случай.

• Like
Реакции: Ляриса

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Девушки, получите масло магния, похвастайтесь, как оно на лицо? Очень интересно!

Belka-Nika

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
115
57
0
52
Москва
И я вчера получила посылку всю перемотанную скотчем "Почта России" + опломбированную таможней, помятую всю и мокрую от пролитого геля для душа.... Открыла, а там все крышечки наполовину отвинчены, скотч почти до конца сорван (который должен был эти крышечки держать). Обидно...:bh:

Yayana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
523
487
0
Московская обл.
Последнее редактирование:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Naso4ek, Сейчас попыталась найти эту инфу на сайте-нет ее,видимо,уже стерли.....там в воросах-ответах было сообщение на эту тему,то,что обнуляются результаты и в начале месяца,шансы для всех равны.

• Like
Реакции: @nya

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
да... омерзительное чувство...
но что самое интересное - большинство ссылок просто криво скопированы и все они даже не реф. оО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.