Девочки, поскольку помнится, был это кто-то из наших, может, этот кто-то объявится Приехали носочки японские для "снятия скальпа с ног
Телепанда, вот мы сегодня с мамой на картинку смотрели где ножки в шкурках и спорили это кожа или сам крем так сходит?
Так сходит сама кожа с ног!
Я уже дело опробовала зимой.
Заказала из Китая такое чудо. Так как ноги зимой сохнут сильно, подумала, как клево, если такой шкурой слезут все натоптыши и другая дрянь. Скажу сразу что педикюрюсь постоянно, но этого мало для меня...
Так вот надела носки, посидела где то полчаса, смыла никакого эффекта... Походила пару дней, ну нет результата и все, расстроилась, хотя было написано, что результат будет в течении недели. Ну вот я нетерпеливая, я на третий где то день, надела еще одну пачку носков и оставила на час!
И где то дня через 2 начала кожа слазить!
Она не сразу слазила, она как бы отслаивалась, но не отрывалась. Это такое непривычное ощущение,такое чуство у меня было, будто у меня из кожи своей же носки, и я внутри них скольжу,в обуви особенно чувствовалось. как катается нога в своей же мертвой коже. Я ее специально не отрывала,и в течении недели у меня вся стопа, толщиной в мм2-3 просто болталась как большая мозоль.
Потом я ее начала отрывать. Отрывалось не больно, внутри под этой мертвой кожей своя кожа на стопе была нереально мягкой! У меня такой не было никогда! Даже после спа педикюров!
Так вот вы сейчас пишите, что нужно каким то гелем мазать, теперь я понимаю для чего, чтобы своя мертвая кожа стала мягче, тогда она будет отходить легче и не будет, на краях где произошел отрыв коросточки, но это и не обязательно, просто в этот момент нужно на педикюр и вас там отшлифуют и кусочки как у меня болтаться не будут. Летом я бы не рискнула делать, так как кожа слазила у меня неравномерно, и ходила я как бич, там кусок там кусок, а мертвая кожа приобретает такой вид сморщенный, в общем меня спасали колготки. Но сам эффект меня сильно поразил, я не верила что может таким слоем сходить кожа на ступне!!! Ну вот прям как на картинках у них!
В общем если у вас нет геля специального, просто неделю мажьте ноги смягчающим кремом, и вперед, и когда кожа уже отслоится старая сильно!!! в самом начале будет рано, то бегите на педикюр! И будет вам счастье! Но займет весь процесс отслаивания недели 2!