Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Sabrinka, я сама удивляюсь, но только финиш поломан, а так внутри всё цело, я больше всего переживала что внутрь пудр всё попало, слав богу нет!) Но вообще я так ждала эту посыль, и так разочарована, конечно сама сглупила( ну теперь буду знать(
Maruka, с праздником тебя :ax: с Днём Рождения :ax: Я мужу сёни тоже поздравляю))

• Like
Реакции: Maruka

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Кисточка, Kate), вот блин у вас там :(
Aliko, в том месяце была, чот мне слабо верится, что ещё и в декабре её сделают, вот после..., когда безденежье, после НГ праздников - могут)) ну я бы сделала))))

• Like
Реакции: Aliko

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Девы!Вот не помню, но по-моему мы здесь писали что-то о грибках на стенах и в, частности, в стиральной машинке.Я после стирки всегда вытираю насухо эту резинку что находится между самой машинуой и дверцей, т.к. в ней скапливается жидкость.Но вот зхадумалась- машинке уже почти 20 лет, и чернота в резинке этой присутствкует.Подскажите плиз, кто как борется с этим? не хочется чтобы этот грибок если это он, распространялся на одежду и вообще....

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Cavid, :clapping: Я на Вас все время хохочу! Такие посты веселые, но про баночку и зарплату - шедевр. Главное, чтобы начальник с чувством юмора оказался...

• Like
Реакции: Cavid

Элейн

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
174
33
0
в городе
Девушки из Украины, а вам дольше месяца посылки айхерба идут? Моей месяц через 2 дня ((

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
В точку! На примере моего мужа хочу сказать, все откладывал да боялся, а что теперь?
За лечение, вставление, удаление выложил неимоверно огромную сумму. И боялся, и невничал, время на это затрачено много, ну и без боли конечно не обошлось.
Я за то, чтобы все вовремя делать, сама хожу постоянно на профосмотр. Ребенка буду регулярно водить к стоматологу, чтобы не боялся.

А Вашему мужу не делали анестезию?

При хорошем уколе не должно чувствоваться вообще ничего.
Вся полость рта онемеет, не только в области укола.

Бабушка и дедушка такой укол уже испытали несколько раз - вполне нормально. :ag:
2 дня правда отходить потом нужно, но зато выдирать корни и что-либо ещё можно безболезненно. :)

Мне вот предстоит вживление 2 имплантантов, на верхней челюсти (передние зубы)... Страшно! Никто случайно не делал такую процедуру? Доктор говорит, что 4 месяца нужно ждать до надевания на них коронок... И в редких случаях бывает отторжение и нужно всё переделывать. Страшновато... Хотя, как она говорит, ничего чувствоваться не будет. :ag:

Sergey Olshin добавил 19.01.2012 в 03:23
Татьяна1811, до удаления надо просто не доводить, вовремя лечить зубы самый хороший вариант. От анестезии вроде давление наоборот падает., рекомендуют перед этим плотно покушать и выпить кофе, нельзя на голодный желудок.

Опа... А у меня низкое давление как раз...
На голодный желудок нельзя - это ужас, потому что перед посещением стоматолога ничего кушать не хочется. :( Из-за страха. Сейчас он стал меньше, доктор очень добрая. :)
Может хоть тарелку овсяной каши с АйХерба смогу съесть. Главное потом не пукать. :ag: Овёс - дело такое...

Ох, профессиональную чистку зубов без анестезии перенёс...
Скоро предстоит лечение. Надеюсь, что смогу перенести саму анестезию. :ag:

Но вот кофе перед процессом как-то страшновато пить... Надо будет у доктора узнать, что именно она колет. Но похоже, что ультракаин. Я в кабинете видел листочек и на нём было написано "заказать ультракаин". :)

Последнее редактирование:

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Пампушка, а зачем нюхать то?) это не тот продукт, который нужно нюхать)) съешьте ложку и запейте большим количеством воды) или как нашу обычную клетчатку смешайте скажем в йогурте и съешьте. В течение дня пейте больше воды. Если честно не понимаю проблем с этим) вот охотно поверю что гороховый протеин фукака та ещё)) а что шелуху подорожника проблема съесть) ну не знаю) отключайте мозги и вперёд к очищению-оздоровлению:ag:
Шелуха это же не из разряда вкусно, а из разряда полезно) пахнет пади просто травой хранящейся в герметичной упаковке) отдушек судя по составу нет)

• Like
Реакции: Пампушка

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
меня на это припасено тяжеленькое в виш листе
Понимаю. У меня виртуально собрано несколько посылок, стоимостью 40 долл, где тяжеленькое и недорогое и легенькое и дорогое. Вот сижу-силу воли тренирую и жду активного действия масла пачули на кошелек:ag:, чтобы все сразу, одним махом заказать:)

• Like
Реакции: _mergyte_

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
FunnyPanda, в первом есть силикон. некоторым поры забивает. а антиоксиданты в любом возрасте не помешают:)
я бы тоже не отказалась от базы под тени с айхерба. пока пользуюсь Clarins.

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
Нее, надо же печалька- замечательный зеленочайный крем кладу в корзинку, а он мне там по полной цене показываеться! Неужели из-за того, что в прошлый раз по скидке брала?
Я брала в прошлый раз по скидке и сейчас он за 6 дол. в корзине. Так что не понятно почему так:(

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Надо бы мужа представить на почте, как вашего уполномоченного по делам получения посылок:ag:

ой, я не в тему, но похвастаюсь, что меня на почте стали узнавать :ag:
сегодня пожмаканную посыль вручили)) говорят, в этот раз так получилось :ag:

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
У меня сайт iherb не работает. У всех так или только мне не повезло?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Тех особей,что на руках,мы визуально не видим,а в рыбе наблюдаем воочию:(
Зато те,что на руках,едят нас, а рыбные "твари" ,вроде как, для людей безопасны.

И всё-таки о приятном:ag:, сколько по времени лучше мариновать скумбрию ? А то ведь лежит, родимая , в холодильнике,ждет своего часа X.
Может, сделать по этому рецепту,все-таки 3 дня маринуется,авось,все гады погибнут.:
"Время приготовления маринада: 5 минут + остывание + засолка (3 дня)

Смотреть далее
Вот здесь маринованная скумбрия практически сухим посолом(без маринада)
http://www.babyblog.ru/community/post/kulinar_bb/1700913
Выстаивается всего 2 дня. Интересно,сдохнут звери или нет?:bw:

• Like
Реакции: Polivasilek и Svem

Екатерин

Новичок
Шопоголик
14.02.2011
146
213
0
г.Сочи
крепитесь, до 5 класса будет будет все тяжелее, 5 класс сейчас самый тяжелый, а потом все легче и легче, мой сынок сейчас в 9 , просто курорт по сравнению с 5 классом.

Согласна , у нас тоже 5класс был жутким . Такая нагрузка :ai: Зато 6 кл , 7 кл вообще левой ногой учимся.

• Like
Реакции: Фель

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Элейн, недавно были. А Вы точно уверены, что рефы есть, но не отображаются? А то у меня тоже есть такие подозрения, но нет доказательств.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Подскажите пожалуйста, что значит в наградах эта фраза: Unusable due to Limit, выделена красным цветом...
Unusable due to Limit - примерно "Не использовано из-за лимита", может у кого получше с английским немного поправят :)
"Невозможно использовать из-за достижения лимитного предела" - Обычно эта фраза появляется, когда за год заработанные реферальные деньги превышают $600. Напишите им в чат, что вы не являетесь гражданином США, и вам не нужно платить налоги. Они все разморозят:yes:
В общем ХЕЛП! Кто чем может, ибо при успешном ходе событий это я так понимаю грозит всем?
Писала им писала, но толи письма не доходят...то ли как это проверить, дошли или нет. Даже нет автоматического ответа, что письмо дошло.
На русскую почту тоже писала - тишина.
Писала в чат, я не очень хорошо ее поняла даже с гуглом, но смысл вроде был такой: пишите по адресу, что вы не являетесь г-ом США, я им - так я ж пишу...
В общем знаний мне не хватает в чате общаться, что б они мои баллы разморозили. И не понятно, почему они не отвечают на письма о документах...
Что им еще надо?

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Cavid, вас на ночь глядя читать нельзя, слишком весело становится. :ag:
И вообще вам книги писать, юмористические. :yes:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Cavid

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Nafanka, я как-то пыталась прочитать ее книгу по психологии...Ничего более скучного в жизни не читала:ah: Может конечно про воспитание она пишет в более доступной форме...может и дам ей еще шанс=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.