Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lapachka

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
263
35
0
украина черкассы
Naso4ek, просто мне интересно спрашивала выше почему у нас на украине сейчас iherb под 0% собирают на постоянке. с одной стороны можно не заморачиватса и у них заказывать.
а с другой хочу разобратса сама в чем выгода. в мать терез я не верю

ЛЕНОЧЧЧКА.

Новичок
Шопоголик
Тоже сегодня осчастливили меня зачислением бонуса. Это мой второй бонус-первый был в июле $ 100 и сегодня $ 100.
Всех победителей с заслуженной наградой. Спасибо всем проголосовавшим за мои отзывы:Mauridia_25::flowers::flowers2:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Snow_Maiden, я стараюсь не выкладывать свои фото в нете, т.к. любые фото часто перемещают с форума на форум, из группы в группу. Ладно там, выложила пару раз фото на себе одежды, но фото неприглядные и без лица, ничего интересного.

Знаю истории реальных людей, когда выкладывали вконтактекартинки с отдыха в купальниках и тд и тп, а кто-то ушлый брал фото с хорошей Вашей фигуркой и на обложку сайта "девушки легкого поведения города N" или еще и печатали в спец. изданиях такое безобразие. ладно близкие могут понять, посмеяться, но для кого-то ведь трагедия, может у кого конфликт с близкими, коллегами и такие данные могут спровоцировать скандал. Всякое бывает.

А я все равно всех себе представляю)))

да? а можно полюбопытствовать, меня себе Вы какой представляете? :)

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Вот только на кухне в запарке готовить на стопицот человек - тоже на любителя своего дела:)

Ну можно пойти в маленький ресторанчик на окраине или в пригороде или в маленьком городе где не бывает много народу :) А вообще именно поэтому я тоже сомневаюсь в этом - повар - профессия тяжелая (а обучение - дорогое и преимущественно зарубежом), там обычно только мужчины выдерживают.. Да и детей я хочу много очень :boast:

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
Sabrinka, я сейчас тоже в Беларуси, за городом. Но даже с моим не самым лучшим инетом, всё нормально открывается :)

elnikka

Новичок
Шопоголик
09.08.2011
389
541
0
ближнее замкадье
а есть какие нибудь условия для скидки 10% от $60? например отсутствие других скидок.. почему у меня считает только вип скидку, а вторые 10% не скидываются?

юлька-пулька

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
134
220
0
курган
я наверно не по теме, но не кидайте пожайлуста тапками)) можно ли с одного компьютера открыть 2 акаунта в хербе с разными адресами, именами,картами? на один акаунт воспользоватся кодом с другого акаунта? иль запалят сразу?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Я кстати благодаря коллструму для иммунитета, С витамину и Терафлу с галазолином победила начинающийся гайморит за 3 дня. Надеюсь. что первые 2 позиции помогли лучше всего :ag:

dvslv добавил 19.01.2012 в 16:56
Татьяна1811, так, надо пачули закупить. Именно айхербовский? Или простой тоже действует :ag:

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Ой, в английском всё тАк просто.:)
точно, учила в универе второй язык немецкий - никак мне не дается! с английским всё намного проще. хотя мне и немецкий язык сам не нравится по звучанию и препод у нас вааааааще не умела объяснять.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Я прошу прощения, но вы, видимо, читаете что-то между строк.
также прошу прощения, но видимо Вы тоже :yes: мое понимае "что читать легче" разнится с вашим. за сим нет смысла продолжать одеяльце передергивать.

artvorobey

Новичок
Шопоголик
24.04.2010
129
673
0
Москва
Девочки, подскажите, подруге не отдают посылку на почте, требуют номер (подозреваю, что трэкинг) и даже извещение отказываются ей выдавать, номер им подай и все. Что за бред! У кого была подобная ситуация?

kissti4ka

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
99
724
0
Москва
Snow_Maiden, мм...Лично я завела эту тему, потому что мне интересно в каких ситуациях и почему люди выбирают (или жизнь) заставляет придерживаться данного убеждения. Читая форум childfree, некоторые очень агрессивно высказывали свое мнение, на счет девушек\женщин, которые годами пытаются забеременеть, но у них не получалось. Меня слегка задело не их принцип жизни, а как раз отношение друг к другу..И к childhate они себя тоже не относили, как писала выше naso4ek.
Ну а по поводу когда и во сколько рожать - это дело вообще сугубо индивидуальное, а то сложилось несколько стереотипов - если их не придерживаешься,то все, обязательно с тобой что-то не так. В принципе эти стереотипы куда не плюнь, бесит=)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
kissti4ka, на счет доставки согласна! из Китая посылки резвее идут, чем с херба, ну и фри шип грет душу:)
Расскажете потом, как кисти?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Metuka, тоже витамины этой фирмы не заметила как действуют. Возьмите Solgar или New Chapter - 2 отличные фирмы, на себе опробовала.

• Like
Реакции: Metuka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.