Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TATIANA_A

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
43
97
0
Москва
Mарина

Смотреть далее

• Like
Реакции: Mарина

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Liru, На айхербе такого комплекса нет, это уже сами девочки методом проб и ошибок "сделали" такой метод,

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Видимо они стали продавать новую версию, а состав, описание и название не поменяли.
Частенько фирмы-производители ребрендинг упаковки делают, а на хербе фото предыдущей версии. Такие сюрпризы у многих бывали.:yes: Можно конечно в службу поддержки написать, приложить фото и попросить их поменять фото на сайте, заодно успокоится, что вам прислали именно то, что вы заказали.
А в названии-то что изменили?

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Девы! Вторую неделю хочу и поглощаю селедку;( она у нас в магазе просто божественная, иногда кажется ее можно на хлебушек мазать как масло, такая славная! Вот задумалась-а к чему бы это?! Основная причина отсутствует;))) чего же мне не хватает тогда? Как думаете, меня прям напрягает уже это постоянное хотение селедки.....

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Naso4ek, да, индекс разный, город один, но разные районы. Позвоню через недельку в старое отделение, просто беспокоюсь, как бы транслит названия улицы почтовики разобрали, чтобы в правильное отделение отправить посылку.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Девушки, не знала куда написать, решила спросить тут, вот расскажите мне пожалуйста про яблочный уксус.
Те кто пьют его с медом и водой по утрам - животу от этого не плохо? у меня гастрит просто( как то утром уксус натощак страшновато(( А еще от него все худеют? А то я итак тощая одни кости, мне худеть совсем не надо)
а еще уксус надо неочищенный? киньте ссылки на айхерб пожалуйста, я не могу найти, везде это слово "apple cider vinegar", но мне то сидр не нужен, мне уксус, желательно неочищенный))
А еще слышала волосы можно с ябл.уксусом полоскать - кто-нибудь пробовал?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
nadinchik, думаю, что нет :ag: Вас (и нас, конечно) еще много сюрпризов ожидает))
Я еще в сентябре подумала - ну все, заказала, что только могла. Больше просто нечего.
Не тут-то было. Продолжаю заказывать с прежними темпами, а виш-лист каждый день только удлиняется :ag:

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
вот кому заняться нечем, тратят свое время на ерунду.
а ведь можно просто подумать головой: человек, который "фотошопил" часы, неужели настолько глуп что "случайно" не заметил их отражение на столе? :))) вот это действительно бред, это было сделано специально чтоб раздуть скандал, а все с удовольствием на это повелись :an:

НУ ТАК ОРИГИНАЛ ЕСТЬ ФОТО КАК БЫ. плохо вы головой думаете..

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Ура! мне дали вип-статус :)
через 1,5 минуты после отправки письма :ag:

блин, правда вся корзина обнулилась :(

а мне через день дали. пришлось заказы канцелировать и заново перезаказать. мелочь, а приятно. :)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А разве экотулзы не в Китае делают? Что мешает в продавцу в стране-производителе перепродавать этот товар? Америкосы на ebay, конечно, этими кистями откровенно барыжат:) А пилку для ног за доллар с копейками на ebay за 7 баксов продают)))

Последнее редактирование:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
и о больном ....
x_a19f5dc3.jpg

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
вчера после обеда заказала 2 посылки - ночью пришли письма, что уже отшипили - вот это скорость!
на этом решила очень сильно притормозить с покупками от iherb
нужно съесть/намылиль/вымазать/втереть все, что куплено до этого непосильным трудом :ag:

Damsi

Новичок
Шопоголик
17.06.2012
21
176
0
Москва
блиииииииин((( я же корзину собрала и там все мои хотелочки(((

мама Саши

Новичок
Шопоголик
29.04.2012
137
61
0
Планета Земля
Девчонки, когда вы едите отдыхать, как вы Бады везете. Вот надумали лететь, и как быть, не придерутся в аэропорту? Понятно, что возьму минимум, но все же

по поводу бадоВ,ведь их можно в чемодан в багаж сдать ,а в самолет разрешают брать необходимые препараты(я брала от головной боли ,и препарат ,который пожизненно принимаю),я только что из путешествия вернулась ,нигде ко мне не придрались,ни у нас ,ни зарубежом,в самолет ведь нет необходимости набирать кучу целую:yes:

• Like
Реакции: Ляриса

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
~~~Slada~~~, Я такой не взяла, т.к. он сильно выбеливает.........
А от комаров у меня с прошлого года барсук остался)) Расходуется очень экономно.

• Like
Реакции: ~~~Slada~~~
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.