Какой кошмарВоруют не на почте, а на таможне. И сколько же им влази
 Таможня-просто райское место под солнцем
Таможня-просто райское место под солнцем Пришел на работу,натырил.Что там вообще полная анархия?
Пришел на работу,натырил.Что там вообще полная анархия?Какой кошмарВоруют не на почте, а на таможне. И сколько же им влази
 Таможня-просто райское место под солнцем
Таможня-просто райское место под солнцем Пришел на работу,натырил.Что там вообще полная анархия?
Пришел на работу,натырил.Что там вообще полная анархия?Я сейчас в отпуске в Омске, да сегодня на улицу лучше не ходить... с детками. У меня четверо, привезли на лето, "воздухом подышать" и вот! А почему 10 дней? Ветер поменяется или гореть перестанет?Сегодня видела в новостях, что творится в Томске и Омске. Девочки, живущие там, очень сочувствую, смог ужасный!!! Крайне сложная обстановка. Вам нужно продержаться еще 10 дней, потом ожидают похолодание.
P.S. Я такое видела только по ТВ. У нас леса практически не горят, только торфяники.
Кисточка, вроде это что-то про реферальные баллы, но как то так написано, я тоже не врублюсь)
Fata Morgana, Анют я его закрыла уже, я запрос в друзья отправила, там видно будет
Забыла) про упаковку) в 1й посылочке всё было упаковано в пакетики, но они были не закрыты, толку от них тогда))) А потом если всё в пакетиках и они даже закрыты, то доп. пробников нет))), а если без пакетов, то пробников кладут больше))) Вот честно)) Типа компенсируют за то, что не перетрудились чтоль)))
Наличие ПэйПала является обязательным условием получения денег от кэшбэк-сайта.Что-то я запуталась: является ли оплата через PayPal обязательным условием получения %?
повлияют либо на мартовский и апрельский, либо уже на июльский, то есть, ни майский, ни июньский рейтинг не должны участвовать в этом.
А зачем? Вам так и так на почту звонить/ходить надо. А вдруг почтальон на участке появится всё-таки
 Как то получила посыль,   хорошо что несла её в руках)) пакета с собой не было) иду, читаю
 Как то получила посыль,   хорошо что несла её в руках)) пакета с собой не было) иду, читаю адрес не мой, да ещё фамилия мужская
 адрес не мой, да ещё фамилия мужская мамадорогая! конечно вернула её) Долго извинялись, но легче мне не стало. Кому   в следующий раз мою отдадут?(( Потеряшки у меня были
 мамадорогая! конечно вернула её) Долго извинялись, но легче мне не стало. Кому   в следующий раз мою отдадут?(( Потеряшки у меня были
Я видела в аптеках в Москве просто браслеты без пластинок от комаров и в инете такие же видела. Типа таких: http://www.sheeshah-shop.ru/pilot/braslet_ot_komar/конкретно в этом какая то пластинка , а что там и как весь процесс происходит тоже не понимаю. а какие еще ?
Шушу, вот вы-то мне и нужны)))) Мы с мужем затеяли тоже делать маааленький прудик на даче. Думали выкопать, положить пленку, а потом как я начиталась, что чистить - проблема, там грязь оседает и т.п. и т.п. Расскажите, все ли так сложно?Девочки ну вы и мастерицы, ну раз пошла такая пьянка хвастану своим прудиком на даче (потихоньку отбираю у родителей землю из под картошки)
Посмотреть вложение 139299
Яма под пруд выкопана саморучнокамни с речки (а у нас к речке 156 ступеней под уклон) натасканы мною же, ну и цветочки (рыночные), но посажены мной...
А ещё в пруду живут утки
Посмотреть вложение 139300
UchanSu, я стараюсь.Только все сложнее это делать, во-первых очень много повторных вопросов, задают одно и то же, а во-вторых ветка разрастается с невероятной скоростью..несколько дней туда не заходила и опа + 40 страниц прибавилось

по московскому времени получается до 11-00Не подскажите на счет беспл. доставки?
Если акция заканчивается 31 марта и учитывая разницу во времени, получаетя 1.04 до 21-00 можно заказывать?