А я не упела "побежал" хотя сковородка мне как раз нужна. усё, кончились. Что бы еще тяжеленькое заказать? есть идеи?@nya, какую сковородку Вы брали и в чем их прелесть?
Я тоже заказала,а теперь думаю:зачем? "Все побежали и я побежал"
я ни то ни другоеА вообще хотела спросить, вот все пишут, что кокосовое масло в блины используют, хотела уточнить это каг- прям жарят на нем, или смазывают?
Naso4ek, то есть смело выкидывать?)
ну не совсем так, ко многим врачам можно записаться, но очереди можно ждать месяц -другой.У американцев четкая установка заболел-пошел к врачу-выписали рецепт-пошел купил и выпил. Они без указания врачей ничего не пьют и в аптеках, кстати, там без рецепта почти ничего не отпускают.
Отпишитесь, пожалуйста, что вам ответят.эти пробники брала неоднократно, и все было нормально. Это что-то новенькое на Хербе. Жадины
Here
я вообще не стала заполнять этот отпрос, т.к. анкета будет бесполезна. транспортной компании не знаю, лучшего способа доставки в россию нет ( разве что федекс но он дорогой и не пропускает БАДы). а в предложении даже не знаю что писать...
это самое главное! ваши усилия привели к хорошему результату! вы прекрасная мама, пусть у вас и дальше всё будет хорошо, а сынок еще всех сверстников будет опережать!у нас после этого курса очень значительный прогресс в развитии был
гы, я сегодня сама заполняла извещение, с двух сторон разгрузила немного почту, им некогдатак говорят ночами сидим выписываем извещения и разбираем завалы.
я добавляю пробиотики в нагретое молоко, закрываю крышкой и ставлю в тёплое место ( кутаю в пуховик) часов так на 5-6 всё получаетсяВзяла 2 стакана молока, нагрела до комнатной температуры и в 1 добавила пробники с пробиотиками, кот. раньше можно было взять Jarro-Dophilus EPS, во второй такие детские, правда срок у них подходит к концу.
Оставила на ночь на столе. Утром ни в одном стакане нет ни намека на свернутое молоко, вообще, оно даже не скисло.
согласна)что не все живые бактерии будут закислять молоко т.е. это не основной показатель...