А у меня есть вырезанное из газеты предсказание Глобы, что Ельцин уйдет с поста до конца года, вместо него придет абсолютно неизвестный широкой публике человек... Вырезала в январе, а на следующий НГ мы лицезрели Путина в голубом экране
Nafanka, я мою волосы ежедневно. Просто утром просыпаюсь, а на голове "взрыв на макаронной фабрике", т.е. каждая волосина смотрит в свою сторону Если не мою с шампунем, то смачиваю волосы и сушу феном в любом случае.
что за лецитин, мне как раз нужен в гранулах
и я тоже на Украине
Отсюда14. Запрещено размещать в сообщениях или подписи ссылки на свои страницы, блоги, социальные сети, и любые другие ресурсы, которые Администрация форума может посчитать за рекламу, или это обязательно должно быть согласовано с Администрацией форума.
Maruka, на почте нас с мужем любят. Я уже писала раньше, что наc называют VIP и, как правило, обслуживают без очереди )))))На почте ещё не заинтересовались твоими частыми визитами
я вообще не стала заполнять этот отпрос, т.к. анкета будет бесполезна. транспортной компании не знаю, лучшего способа доставки в россию нет ( разве что федекс но он дорогой и не пропускает БАДы). а в предложении даже не знаю что писать...Пришел опрос от херба."Знаете ли Вы транспортные компании в России, которые могли бы помочь нам с быстрой доставкой?" Какие у нас есть компании??