Don Ralfonso, супер))
если все , даже тётки, похожи на Путина - это ван Эйк
если все , даже тётки, похожи на Путина - это ван Эйк
поэтому я и говорю что надо брать по реальным картинкам а не слизанным с европейских каталогов а то придет сшитое неизвестно что по этим ворованным картинкамКрасивые у них картинки, конечно. некоторые прямо с асоса)))
вот ваш вопрос http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2414523#post2414523Девочки, подскажите, как можно найти свои заданные вопросы? А то задала вопрос в бадах, потом несколько дней не заходила, а теперь найти сообщение не могу и найти ответ соответственно....
пичалька мне столько всего нужно! а без трека уже боюсь отправлять.Небеса! 12 долларов доставка! И ее стоимость не уменьшается, когда сумма заказа растет, а вес снижается. И как с этим жить?
mudraya, сейчас доставка
до 40 $-6 $,после 40 $ и выше -4 $[/QUOT]
спасибо, а такое часто у них бывает или это поднялись расценки?
мне тоже ответили,что вернут деньги за зеленку, приятно,когда быстро реагируют и без скандала. А я попросила их доработать лист с историей заказов, чтоб возле заказа стояла кнопочка "получено", думаю так удобней,когда много заказов, обещали подумать
Поделитесь секретом, как вам это удается, что вы покупаете такое полезное и недорогое??У меня так не получается.Может я хожу мимо таких недорогих нормальных продуктов и не знаю, что их можно есть? В магазине я беру молоко, крупы, мясо, рыбу, творог,макароны,хлеб домашний у меня.Из развлечений иногда конфеты недорогие, сгущенку, печенье.И не получается 2 тысячи.Я на еду 2 тыс в месяц трачу и все ок.
Это тщательно охраняемый секрет производителей.Я не знаю. Но такие точно существуют, которые не растут на молоке.Какие конкретно штаммы молочнокислых молоко не сквашивают?
подружка брала в июле 13 желтых стиков с какао, все окДевы. скажите кто то на хербе брал "мелким оптом" одно наименование товара, сколько шт и не приставала ли таможня?
Марина [OFF]ну что там сложного? серум - это сыворотка, т.е. витамины для кожи, наносится под крем.Везет, за месяц разобрались! Для меня эти крема....., ветку читаю ежедневно, спрашиваю, но..., именно в этом плохо соображаю.
не забывайте вставлять смайлики, а то новички - они такие пугливыеКогда нибудь я тоже наберусь опыта и постараюсь быть полезной