я имела ввиду строчки Pending т.е. что даже если и были суммы за май, они на 30 июня уже все активировались и не висят в строке Pendingа вот с этим не соглашусь, на суммарной странице отображаются общие данные за все месяцы.
Девочки, расскажите мне, темной, что такое ВВ крема? Сжатенько, своими словами! Просто если в Яндексе набираю - только крема для продажи выскакивают, я не совсем допонимаю их значение!!!увидела сегодня в новинках BB cream
http://www.iherb.com/Palmer-s-Evento...oz-30-ml/46001
сегодня???? у вас по воскресеньям почта работает?!Я сегодня без паспорта получила. Но думаю просто потому что меня знают в лицо, и девушка добрая попалась ) А раньше моей маме не дали мою посылочку с моим паспортом.
у нас такие жабы в отделении, именно те что в зале. Моя то почтальон хорошая. Я же еще раньше времени могу их побеспокоить, когда по треку отслежу посылку, приду на почту, а у них атм еще конь не валялся и посылки в мешках. а я ее требуюBorneo,ага, получали..., но наверное, я не в счет, т.к. РФ... но, думаю, это от связей-"дружбы" на почте больше зависит, чем от страны, потому как мне выдавали с улыбкой, а часто наблюдала, что таких же желающих строго осаждали не положено и все тут
мне ни про 60, ни про 40$ - узнаю способом Fata Morganыстранно, мне обо всех акциях приходят письма.
но они приходят не сразу сначала акции а через несколько дней.
На самом деле это современная тенденция считать фтор опасным хотя это такой же элемент как и многие другие играющий значимую роль в организме. Во всем важна мера, если переусердствовать с приемом многих микроэлементов, можно отравится. У нас в нашем районе и городе в целом в воде фтора очень низкое количество. Минеральные воды у нас в семье никто не пьет, так что небольшое чередование паст со фтором и без точно не повредит ни здоровью ни зубной эмали. Тем более если учесть, что до появления херба, десятки лет чистили зубы местными пастами которые просто напичканы фтором.Livena, зачем она вам? Это же вредно..