Девочки, а почему нужен именно неочищенный уксус для супер водички? Я такой заказала http://www.iherb.com/Eden-Foods-Organic-Apple-Cider-Vinegar-16-fl-oz-473-ml/36310?at=0 он не подойдет, да?
и моя пришла, положили аж 2 пробника и вот такую штучку с эффектом лупы , это чтоб я в следующий раз еще лучше высматривала цены и технические сбоивсе ошибочные пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура
+1 присоединяюсь к Татьяне. Никаких условий в ответе не было... да и потом не приходили никакие дополнения к условиям обладания ВИП-статусом (т-т-т... на всякий случай)Я писала на IHerb письмо с просьбой о присвоении VIP статуса, но никаких дополнительных условий мне не ставили.
да, утром была инфа в скидках и акцияхКто-нибудь находил такую информацию на сайте?
Вчера "Действие биологически активных веществ в малых дозах" АА Подкозлин, к. Г.Гуревич.Светмоихочей, а что Вы читаете сейчас?? Сама очень люблю с книжкой посидеть, но в последнее время заработалась - некогда было. И вот чувствую прямо информационный голод накатил Аж руки трясутся - дай книгу какую Вот и не знаю чего бы интересного почитать?