Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Объясните мне, что такое коллекция духов, состоящая из 100-1000 флаконов?

Татьяна1811, объяснять не буду, а поделюсь своим опытом....

Это...Это просто песня, когда есть выбор:) Настроение, смена времен года, время суток, желание...У меня это все влияет на то, какой аромат я сегодня надену. Да и один и тот же аромат сегодня сядет так, а завтра совершенно по другому.... Ну например, "Белые пачули" для меня хороши только осенью, а вот "Tonka Imperial", Guerlain для меня хороши зимой....А на маме отлично сидят даже летом:ai: Химия кожи....И с этим не поспоришь:ad:

Я редко соглашаюсь на полную версию. Сегодня мне нравится, а завтра мой взгляд упадет на что-то другое....В этом плане мне отливанты на "ура" помогают. Шлют девочки с разных концов света. В магазине, как правило, таких нет. Возможность хорошо затестить, имея несколько отливантов, просто великолепная...

А вообще это дело такое, затягивает:ag: Думала сначала, что ограничусь 10-ю и пошло поехало:ag: Теперь "в завязке" из-за iHerb, хотя ой душа как просит:ag:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Раз про кокки. Я правильно понимаю, что бифидо для тех, у кого нерегулярно, а лакто, например при отравлениях, при поносе? А то я для профилактики вот эти попробовала, и ничего от них не заметила, но пила правда не по 4, а по 2 или 3.http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...lion-Organisms-Per-Capsule-60-Veggie-Caps/124

Desired добавил 16.12.2012 в 23:36
Cavid, наверное как и вся лореалевская краска, просто оч симпатичный дизайн тюбиков))

и мне они совершенно до одного места были

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
а как думаете кисти ecotools с ebay можно заказать?смущает что продавец из китая а так цены оч хорошие

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Всем привет.
Девочки подскажите ссылку, куда написать на русском языке. У меня в посылке бутылёк пришел пустой, зато вся коробка мокрая.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Na-ta-sha, они сами выдают, но очень редко, проще самим написать. Однако замечено, если Вы пишете сами, то потом надо делать заказы в квартал на 200 вроде долларов, чтобы сохранить ВИП. Если они дают сами, то нет такого правила.

• Like
Реакции: Na-ta-sha

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Cavid, вот тебе ответ от Светмоихочей по поводу кардиоревматизма, пишу сюда, потому что ты в ветке здоровья гость очень редкий и не факт, что найдешь.

Смотреть далее
И два совета, если позволишь...
Смотреть далее
:aj:

• Like
Реакции: shoperer и Cavid

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Cavid, молодец!:ay: Не нужно тебе было все это читать. И "ревматизм" тут не при чем:yes:
Теперь я не соображу...Марину с победой в конкурсе поздравляем. А меня-то с чем?

upd
Смотреть далее

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
LokiLoft, эх, я тоже раньше читала сообщения о том, что у кого-то что-то пропало и удивлялась...ровно до тех пор пока не пропали две мои посылочки :ag:
посмотрим, конечно, но мне как-то неохота за бесплатно отправлять, сразу поговорка про сыр вспоминается.... еще ладно бы как акция для стимулирования, а на постоянку подозрительно)))))))))))))
но я никого не агитирую и всем желаю приятного ожидания и скорейшего получения своих посылочек)))))))))))

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Sleeping_Sun, надо заполнить, только при заполненном "Address to send Check to:", деньги автоматически списываются. Где-то я читала, что если хочешь побольше накопить средств, то это поле нужно оставить пустым. Получается, у Вас, как раз, этот вариант получился. У меня все заполнено, хотя деньги получаю переводом. В этом месяце уже списали, так что, наверно, Вам придется до следующего подождать. Что касается метода перевода средств, то можете еще раз Екатерине написать свои пожелания (на всякий случай). Там теперь есть сотрудник, который занимается переводами, так что все вроде стабилизировалось, ТТТ.

• Like
Реакции: Oljusha и Sleeping_Sun

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Здраствуйте, читала-читала правила форума, но ответа не нашла. Вопросик такой, могу ли я в подписи к сообщениям разместить ссылку на мой блог, посвященный сайту iherb????

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
ну я без колес:) из знакомых пока никто не попал. но так было не во всех районах города. конкретно этот находится как бы в яме. Мне очень жаль людей , которые как раз по причине старой канализации стали жертвами! наше правительство занято сейчас одним - Евро2012! что б у них ручки не болели

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
ну вот и я подумала: оно мне надо? ответ сам пришел: шоб да - так нет
brunette.gif

• Like
Реакции: Кисточка

vasdas

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
56
49
0
Тольятти
Dzhema, я написала на Херб и попросила изменить код на какой-нибудь хербовский благотворительный. А мне предложили вот такую хитрую схему. Которой я поленилась воспользоваться в результате.
Sabrinka, ох, мартышка в старости слаба глазами стала :( прошу прощения.

• Like
Реакции: Dzhema

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
а кому подарочных камней?! :bq: налетай!!! скоро новогоды-васьмымарты!!! много поместится в посылку! :clapping: осчастливьте всех родных и знакомых!
каменюка из лавы намного круче чёрной пемзы!!! :secret:
[URL=http://images.iherb.com/m/ALH-82710-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

прасьтити, но удержаться не смогла :ah:

А для чего, как им пользоваться?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.