Это точно, кто-то принял участие в конкурсе в последние дни, и выйграли! Я с самого начала(с весны), несколько раз обнуляли голоса....короче, куча нервов, вот и думаю, что надо было с середины августа начинать!Теперь уже понимаю, что надо было все отзывы в самый последний момент писать, чтобы не успели всё заминусить..
OlgaB, я его один вчера купила.
MimoProhodila, нет у меня больше пробников. Я его в пустую корзину кладу, и тоже за 2.95
Ляриса добавил 16.08.2012 в 11:06
Девчонки, как вы думаете стоит написать Хербу. Что это такое. Я постоянно беру эти пробники, всегда было ОК
Ляриса добавил 16.08.2012 в 11:14
В общем я очень терпеливая Написала Хербу письмо, пусть ответят.
Какой Вы посоветуете зеленый чай, чтоб он был приятный на вкус.
Заранее спасибо!
вот не совсем зеленый, но ооочень приятный белый чайзеленый чай, чтоб он был приятный на вкус
однозначно тогда чаикрепкий,терпкий, с запахом каким-ть вкусным!
из таких, моих любимых - черный с розой! нереально вкусно! и белый со сливой суперррр)))
Но из-за трудоемкости процесса приготовления и поскольку для получения 4х литров сиропа нужно 40 литров сока, сироп очень дорог и можно встретить много подделок. Например, продается дешевый кукурузный сироп с минимальным добавлением кленового сиропа для запаха. Разумеется, он не может сравниться с настоящим кленовым сиропом. Поэтому покупать следует только тот сироп, на котором стоит золотой кленовый листок, знак качества и гарантия того, что он был произведен в Северной Америке.
посылки эти где-то шляются до сих пор
Тоже бы не рискнула т.к. как раз из-за яиц болели с мужем сальмонеллезом.
humpty-dumpty, главное, отбили желание заказывать - соберу корзинку, и не оплачиваю - как представлю, что так же прожду два месяца безтолку.
Сижу облизываюсь. Даже хвасты перестала читать. Наверное, после НГ закажу на адрес родителей, а пока у меня стресс.
Ca.ame, Алексей, нам достаточно. Все уже задумались о Боге, и каждый сделал для себя выводы.
Здесь форум для разных людей. С разными мнениями. Ваше мы услышали. Спасибо.
теперь пробники заказать бесплатно можно только один разда точно такой же пробник как и в позапрошлой посылке