Thursday April 26th - Please Note: Due to an unusual surge in orders placed with iHerb, your order may be delayed by 24 hours. We apologize for any inconvenience this may cause.
В корзине обнаружила запись. Это что, сегодня опять не отправят посылки?
У меня со вчерашнего вечера ответа нет по посылкам, надеялась сегодня ночью хоть отправят.....

В корзине обнаружила запись. Это что, сегодня опять не отправят посылки?
У меня со вчерашнего вечера ответа нет по посылкам, надеялась сегодня ночью хоть отправят.....

кто как извращается с этим салатом?
 кто как извращается с этим салатом? 

Я никогда на свой возраст не жаловалась и никогда его не скрывала. Я живу под девизом "Не важно сколько тебе лет, важно насколько молода твоя душа". А вот с
 Я никогда на свой возраст не жаловалась и никогда его не скрывала. Я живу под девизом "Не важно сколько тебе лет, важно насколько молода твоя душа". А вот с  У меня, например, несоответствие огромное. В душе "кружите меня, кружите", а внешне-"толстая тетка", и окружающие, в какой-то момент, воспринимают меня именно теткой, только после начала общения меняется отношение. Вот как-то так.
 У меня, например, несоответствие огромное. В душе "кружите меня, кружите", а внешне-"толстая тетка", и окружающие, в какой-то момент, воспринимают меня именно теткой, только после начала общения меняется отношение. Вот как-то так. 

я когда первый раз увидела этот "урок", валялась под столом)))))
 я когда первый раз увидела этот "урок", валялась под столом))))) 

или
 или  !!! Во народ!!! Ни стыда, ни совести!!!
!!! Во народ!!! Ни стыда, ни совести!!!