Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленок-бегунок

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
183
1 285
0
г. Воронеж
о ужас, и правда подняли вес на все сковородки, надо же мне как повезло, успела заказать 25.11.12 вес ее был 4, 65 или что то вроде того http://www.iherb.com/Ecolution-Deep-Chef-Pan-11-in/26271, если бы прождала бы, то все, жаль конечно, что больше не заказать, а может они вес для отправки поднимут чуть позже, после нового года.
кстати маркер пишет у меня хорошо, детишки опробовали на стене)))

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
про вип-скидки есть ссылка в первом посте этой темы! :boast: о как!

Я это читала.Меня еще интересовал сам текст.Но я уже написала,спасибо Байбузе

Obolon добавил 18.12.2011 в 17:20
Obolon, вот кто-то здесь в Кофейне составлял такое письмо:

на адрес [email protected]

Спасибо,вы так быстро среагировали.Уже отправила-сообщу,что мне ответили.

Obolon добавил 18.12.2011 в 17:21
Obolon, ну вот, мне не поверила-пошла еще спрашивать :))))))

Тебе поверила-ждала,где быстрее расскажут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: baybuza

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
mordashka, Состав не очень:),каких объемов должна быть баночка,чтобы вся эта надпись поместилась:ag:,я люблю косметику с короткими составами...

irina2101

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
39
43
0
г. Харьков
Конечно здорово, что сейчас все упорядоченно в виш листе, но мне не хватает кнопки "показать все":ah:

Мне кажется кнопка Home выдает весь список вперемешку, начиная с последних добавлений, правда на нескольких листах.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
я на сайте herbspro не вижу ни нас, ни вас в плане страны
Да, вроде вас нет:(, а РФ есть на чекауте, только что перепроверила:yes:
Ну и фиг с ним, еще че-нить нароем:ag: Куда ж мы друг без друга:ax:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО

Зачетный наборчик!:ay: У меня Лолита (камушком которая) тухнет стоит, слишком сладка для меня, хотя сам аромат офигенный:( (цвет жидкости уже поменялся, а выкинуть рука не поднимается, уж больно флакон волшебный).
Вторая Лолита у моей подруги была, я на ней нюхала, балдела, но опять же на себе носить такие ароматы не могу.
А вот Нина - мой любимый аромат на протяжении нескольких лет (и на зиму и на лето). Но и он уже меня бесит:) Посматриваю на Нина Эликсир, догло уже посматриваю, думаю, надо взять, вкусный все-таки он.

• Like
Реакции: Фель

Астролябия

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
48
19
0
Киев
Специально прошерстила все свои баночки/бутылочки/коробочки, у меня практически везде выбит код либо EXP (дата) или Best by (дата). БАДы все с датами. Не стояло дат только на некоторых кремах для рук и 1 лосьоне от nubian
Именно на косметических средствах нет даты изгот. или срока годности

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Девочки, если найдете хорошую ссылку на скачивание книги, скиньте сюда, пожалуйста. не могу скачать(

по ходу проблемы не только у мну :ag: да да ссылку плиз в студию. поищу у нас в магазинах, но выбор у нас небольшой.:ak:
нашла фотку нашего мозга http://www.scientificamerican.com/article.cfm?id=your-brain-in-love-graphsci
как увижу хорошего мужчину ,сразу напрошусь ему помассировать голову. он и не поймет , что цель моя надавить на соотв. точки :ag:

• Like
Реакции: Maruka

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Наталя85, могу сказать - что я не была в сша 9 месяцев, сейчас вот приехала в командировку, цены выросли примерно на 10-15 % на все. Бензин у них тоже подорожал. От этого никуда не денешься...

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Да и ломка крутая..Одной посылкой вряд ли такое лечится....:aq:

Это точно.
Я на Хербе с 22 февраля...
Уже заказано 4 посылки:
1) 22.02 - не получила, (переживаю сильно что -бы таможенники не поели и помылись) - в посылке конфетки, витаминки, мыло вкусное, маски
2) 28.02 - получила (бады)
3) 29.02 - получила (бады)
4) 13.03 - жду (шампуни)

Так вот - виш-лист тАААААкой:ai:
И все ОЧЕНЬ надо! Причем прям надо-надо...
Ну как же коленки хрустят - надо БАДом их... К кофе сироп - надо...
Детские витамины, лецитин - естественно надо (вернее необходимо:ah:.)

И при этом все настолько надо - что даже никаких угрызений нет:ag:
Муж пока молчит - т.к. активно тоже потребляет "пилюли"

Думаю дождаться первую посылку - и только потом заказывать. Типа сдерживающий фактор:ag: Хотя ребенку - можно и без очереди:ag: - дети это святое:ag: А тут и доставка бесплатно :bu:

• Like
Реакции: Maruka

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
Nafanka, Он еще и бюджетный!!:clapping: След мой кондей на очереди будет, спасибо:ax: Я все равно пока в поиске своего идеала

как говорится, цена не всегда гарантирует эффект))
я одно время подалась в проф уход за волоса, так вот от Kerastase c loreal было меньше восторга, чем от Nature's gate :)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Virgin-, This product can not be shipped to international destinations - запись на странице с товаром. Видимо перевозчик по собственным соображениям отказался перевозить данный товар, либо фирма-изготовитель больше не разрешает отсылать этот продукт в другие страны.

• Like
Реакции: Dolce V

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Фель, согласна , потерпите пару недель хотя бы , прежде чем снова красить волосы, может поярче макияж делайте.

• Like
Реакции: Фель

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Собрала свою первую посылку:ag: и представляется про халяву забыла и пробник не добавила:) А еще ведь заранее присмотрела там маленькую шоколадку или как это называется. Ну буду надеяться, что это не первая и последняя посылка

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
titmouse, вряд ли захраничный народ упивается до беспамятства, как это практикуется в нашей полосе водочных скорбей и табачных печалей :ag: но все же маленько волнуюсь, есть такое дело, но опять же больше за работу нашей почты в новогодний период

быть может заблудших? :ah: зачем же зазря обижать славные коробульки, приписывая им самую древнюю профессию :ae:

хорошая версия :popcorm1: а я вот просто регулярный стресс снимаю, заказывая)) тем более, что постоянно что-то очень надо :boast: :ag:

• Like
Реакции: titmouse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.