кому хвастались? и лицом и мужчинойклянусь сглазили и мну ,и покачтонемну мужчину ничто не предвещало беды, ну и прыщей. уже очень давно лицо шикарное. а ща вся покрылась прыщами, что хорошо что он не позвонил лареним консилер аж вспотел, пока пытался скрыть все то безобразие, что творится на моем лице

я только за, приятно узнавать новых людей
фотку разместила в профиле. посмотрите плиз и скажите -я страшная или он кАзел? 
успокаиваю. отшипили 25 (заказ как раз был 23го) и не пришла до сих порДевушки, успокойте меня)) Кому-то пришли посылки в Украину от 22-23 марта?

Fata Morgana,
Написала на последний адрес, буду ждать результат
Aliko добавил 09.11.2011 в 02:04
Вот это я понимаю - оперативность! 3 минуты - и я тоже ВИПКруто! Пойду, что ль, заказ сделаю по такому поводу
![]()
Писала в чат.чтобы ты меня впредь не путала
... теперь точно не буду
как думаете,крема и омегу сейчас лучше не заказывать?
Все цены вернулись в прежний вид...Что это было?

я бы тоже так подумала, а то уже на некоторое позабывала, к чему я это добавила и зачем оно мне?все из корзины удалилось, значит не так сильно все это мне нужно было, и начала корзину по-новой заполнять
+1 мне тоже, компактнее всё было и нагляднее.че попало... мне проще было раньше.
а вы кроме таблеточек что-то еще делали , я имею ввиду правильное питание и спорт?Может быть кому то и помогает, лично у меня результат никакой.
kissti4ka, привет, Машуль!У меня к тебе рабочий вопрос: если кошкам когти обстричь, они расти будут?? И мебель они точно уже обдирать не смогут?? Хихи небось и по ламинату тогда начнут скользить
Тебе Катюшка все рпвильно сказала - стричь надо будет где-то раз в 3недели. Когтерезку - лучше гильотинного типа. А стричь лучше не на руках, а на столе. Кошак будет спокойнее. Я своим клиентам обычно советую(при отсутствии спец.столика) делать все манипуляции, например, на гладильной доске, расстелив на ней выделенную для этих целей простыночку.
Сейчас они запрашивают код, для проверки принадлежности карты их владельцу. Возможно, не всегда, но все чаще вижу озадаченных новичков.