кому хвастались? и лицом и мужчинойклянусь сглазили и мну ,и покачтонемну мужчину ничто не предвещало беды, ну и прыщей. уже очень давно лицо шикарное. а ща вся покрылась прыщами, что хорошо что он не позвонил лареним консилер аж вспотел, пока пытался скрыть все то безобразие, что творится на моем лице
я только за, приятно узнавать новых людей
успокаиваю. отшипили 25 (заказ как раз был 23го) и не пришла до сих порДевушки, успокойте меня)) Кому-то пришли посылки в Украину от 22-23 марта?
Fata Morgana,
Написала на последний адрес, буду ждать результат
Aliko добавил 09.11.2011 в 02:04
Вот это я понимаю - оперативность! 3 минуты - и я тоже ВИП Круто! Пойду, что ль, заказ сделаю по такому поводу
... теперь точно не будучтобы ты меня впредь не путала
как думаете,крема и омегу сейчас лучше не заказывать?
Все цены вернулись в прежний вид...Что это было?
я бы тоже так подумала, а то уже на некоторое позабывала, к чему я это добавила и зачем оно мне?все из корзины удалилось, значит не так сильно все это мне нужно было, и начала корзину по-новой заполнять
+1 мне тоже, компактнее всё было и нагляднее.че попало... мне проще было раньше.
а вы кроме таблеточек что-то еще делали , я имею ввиду правильное питание и спорт?Может быть кому то и помогает, лично у меня результат никакой.
kissti4ka, привет, Машуль! Тебе Катюшка все рпвильно сказала - стричь надо будет где-то раз в 3недели. Когтерезку - лучше гильотинного типа. А стричь лучше не на руках, а на столе. Кошак будет спокойнее. Я своим клиентам обычно советую(при отсутствии спец.столика) делать все манипуляции, например, на гладильной доске, расстелив на ней выделенную для этих целей простыночку.У меня к тебе рабочий вопрос: если кошкам когти обстричь, они расти будут?? И мебель они точно уже обдирать не смогут?? Хихи небось и по ламинату тогда начнут скользить
Сейчас они запрашивают код, для проверки принадлежности карты их владельцу. Возможно, не всегда, но все чаще вижу озадаченных новичков.