Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
Jado, о Хосподи, и мне прямо сильно сильно захотелось селедки

Боже, пошли мне нехватку Б1 (аппетит совсем пропал) гы гы

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Девочки, если кому интересно будет.....Я у Екатерины спрашивала, как долго могут храниться возвращенные деньги за посылку-потеряшку. Цитирую ответ: "срок годности - как и в случае с обычными ревордс - 3 месяца со дня начисления."

Катерина попутала что-то, срок 6 месяцев. и на главной странице в разделе ревардс об этом сказано
Rewards credits that remain unused or unclaimed for 6 months will expire and be deleted from our system.

но как вы собираетесь их хранить? ведь при заказе они списываются приоритетно и автоматически, т.е., пока вы не потратите все доступные ревардсы, система не даст вам оплатить картой. не будете заказывать полгода?

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Посоветуйте, чемм можно заменить сахар, для чая например
Krokys, обратите внимание на ксилитол - он не влияет на уровень сахара в крови. На вкус и вид как обычный сахар. Бывает два вида ксилитола: сделанный из кукрузы и более дорогой из березового сока. Тот что из березового сока достаточно дорогой, т.к. для его производства выпаривают натуральный сок. Ксилитол можно употреблять как обычный сахар, но в немного меньшем количестве. Муж добавляет его в кофе, а я на нем пеку.
Я заказываю такой , но есть и другие варианты березового сахара. Здесь весь ксилитол. Но надо обращать внимание из чего сделан из кукурузы (corn) или из березового сока (birch tree).
В отличии от стевии, ксилитол калориен, но на 40% меньше обычного сахара. Но, повторю, не виляет на уровень сахара в крови. Еще есть, пожалуй самое главное, качество ксилитола - он подавляет росто плохих микроорганизмов в полости рта, из-за чего его добавляют в жвачку, зубные пасты, спреи для горла/носа.

Напоминаю сама себе в ближайшие дни отзыв по ксилитоловым продуктам для малышей написать. Коротко скажу, что полгода назад, у моего двухлетнего ребенка обнаружили кариес ((((((
Дантист сказала что лечат таких малышей под общим наркозом:ai:. Увидев мою реакцию, врач предположила, что если я буду ежедневно тщательно ухаживать за полостью рта малыша, то можно дотянуть до трех лет - тогда можно и под местной анестезией лечить, Были недавно у доктора - все в порядке, ухудшения нет !!!
Помимо тщательной чистки зубов, вот уже несколько месяцев даю ребенку продукты из этой линии.
Сейчас убегаю, вкус, цвет опишу чуть позже )))

Маришка)

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 494
2 670
0
Москва
JULSIK, у меня с пятницы заказ висит((
у меня с четверга. Предыдущий заказ за три дня собрали... Видимо в последние дни акции "беспл. доставка" все бросились заказывать :)

Маришка) добавил 04.12.2011 в 21:21
Только что зашла в аккаунт - отправили заказ!

Последнее редактирование:

Наталя85

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
513
2 120
0
Ростов-на-Дону
Девочки..такой вопрос - как увидеть дату срока годности того или иного товара с айхерба? я имею в виду не на сайте (кстати там иногда на некоторых продуктах его тоже не пишут) а на реальной баночке или упаковке? Вот у меня крем от Абри..на крышке стоит LOT# 10211 и все....на умывалке от нутрибиотик 2А19...как понять? подскажите кто знает..

Когда товар добавляете в корзину, в большинстве случаев высвечивается дата справа в квадратике, где информация по шиппинг весу. Иногда ее нигде нет.:ag:

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Как приятно видеть нужные обновления на хербе в реворд аккаунте :) Теперь и сумму пишут в графиках, сколько осталось ревордов активировать, и статистику вывесили новую за декабрь.

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Sabrinka, ничо они не мутили, херб как обычно написал космический вес, а посыль была ещё и примята или намочена - это называется пришла в поврежденном виде
при таких обстоятельствах имеют право её вскрыть на почте
как правило это делают на главпочтампте, по крайней мере мне уже 3 раза приходили посыли с их актами, но все всегда на месте, переписано в акт, даже пробники переписаны бережно))

• Like
Реакции: Sabrinka и Sergey Olshin

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
@nya, ооо, 500-тый заказ - это конечно супер! Я думаю, что ты на хербе скупила все! Только вот хвастов от тебя не много...

Желаю тебе войти в призовую 20-ку в новом конкурсе от херба! :aj: Я знаю, что ты точно сможешь!

• Like
Реакции: @nya

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
моя тетя только его ростки употребляла в пищу, сама проращивала.
А можете подробнее у тети узнать процесс и рассказать нам? В интернете есть информация о том, что пророщенные семена амаранта творят чудеса, но технологию и подробности, лично я, найти не могу:ah:

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Товарищи, извините что невтемак, а как мультицитирование сообщения делать?:ah: MQ нажимать, а дальше что?

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
FunnyPanda, ага, ясно.
Так, граждане, не нагружаем FunnyPanda, а идем строчить письма-пожелания на русский адрес [email protected]. Там милая девушка Катя, отвечает очень внимательно (сама ей писала как-то).
Эффектнее все-таки выглядят просьбы от разных людей, чем от одного, не так? :)

• Like
Реакции: Фель

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
titmouse, серьезно! вообще никогда не интересовалась, что это значит. а тут знания сами в руки идут:ag:

• Like
Реакции: titmouse

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Наконец-то вчерашний "суперскидочный" заказ готов к отправке :)

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
не, я кромен Американских и Английских сериалов не смотрю. Не мой уровень.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Don Ralfonso, Ирина,:ay: Жалко, что у меня гороскопы никто не слушает
homyak_45px.gif

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Олка, да, ну если не хотите потом мучиться с мужицким запахом как я.

sakur@, видимо у нас разные понятия о полезности и бесполезности хвастов :)

• Like
Реакции: Олка

Iri@

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
112
109
0
С-Петербург
И при поедании тоже вреден. Он используется в оболочках витаминов, например, в Витруме. И вообще в пищевой промышленности используется, для придания белого цвета, в рыбном фарше, в зубных пастах ещё. :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.