Посоветуйте, чемм можно заменить сахар, для чая например
Krokys, обратите внимание на ксилитол - он не влияет на уровень сахара в крови. На вкус и вид как обычный сахар. Бывает два вида ксилитола: сделанный из кукрузы и более дорогой из березового сока. Тот что из березового сока достаточно дорогой, т.к. для его производства выпаривают натуральный сок. Ксилитол можно употреблять как обычный сахар, но в немного меньшем количестве. Муж добавляет его в кофе, а я на нем пеку.
Я заказываю такой
, но есть и другие
варианты березового сахара.
Здесь весь ксилитол. Но надо обращать внимание из чего сделан из кукурузы (corn) или из березового сока (birch tree).
В отличии от стевии, ксилитол калориен, но на 40% меньше обычного сахара. Но, повторю, не виляет на уровень сахара в крови. Еще есть, пожалуй самое главное, качество ксилитола - он подавляет росто плохих микроорганизмов в полости рта, из-за чего его добавляют в жвачку, зубные пасты, спреи для горла/носа.
. Увидев мою реакцию, врач предположила, что если я буду ежедневно тщательно ухаживать за полостью рта малыша, то можно дотянуть до трех лет - тогда можно и под местной анестезией лечить, Были недавно у доктора - все в порядке, ухудшения нет !!!
Помимо тщательной чистки зубов, вот уже несколько месяцев даю ребенку продукты из
этой линии.
Сейчас убегаю, вкус, цвет опишу чуть позже )))