Cavid, расскажите потом про акне релиф. Интересно, поможет или нет. А то я тоже никак не справлюсь с угрями на лбу
да,конечно,скажу!
моя прыщавая история думаю еще долго будет светиться в этой теме ))
сегодня был первый день (не бойтесь каждый день 2 недели подряд писать не буду гыы)
так как утром как встаю, так сразу кушаю, крашусь и бегом на работу, поставила будильник на 20 минут пораньше момента когда я обычно кушаю. около будильника поставила таблетки.
утром со звонком будильника схватила таблетку и положила под язычок. а она, гадина, для нетерпеливого человека как я , долго расстворяется. гыыы .
вкус у нее вполне миленький. че -то напоминает, но че именно пока не поняла. как будто сосешь безобидную конфетку, простоявшую долго в вазе и потерявшую вкус ))))))
далее таблетки пошли со мной на работу. там а 12-30 оборвалась жизнь еще одной таблетки.(в 13-00 обед!). в 18-00- ее подруга отправилась к ней. и в 22-30 за 20 мин до чистки зубов , еще одна таблетка пала жертвой во имя спасения моего лица.
надеюсь лекарства сдружатся с моими внутренними органами и те не выйдут в отставку. молюсь,чтобы в конце 2 недель от меня ушли только прыщи.
так что эти 2 недели таблетки будут со мной просыпаться, идти на работу, нервничать, возвращаться домой, смотреть в зеркало на прыщи,читать со мной книжки, ложиться со мной спать,чтобы завтра утром просыпаться ))
я познакомлю их с Баку в обмен на то,что они помогут мне департировать прыщи. глотая таблетки, визуально представляю себе как они,носители инфо, всасываются в кровь и бегут , текут с кровью, чтобы передать инфо в нужные органы. там посовещавшись, органы сделают внеочередные выборы и выгонят из общины прыщей с криками- понаехали тут всякие )))
также я прописала самой себе бензак ац
писи- с тех пор как отреклась от лютеина, мои глаза в шоке пучатся и злобно лопают кровяносные сосуды. кажись надо вернуться к лютеину, поджав хвост