Свет, да не знаю, я новичек в таких возвратах, сама вот выяснить хочу эти моментыТак, а на eBay можно будет ими расплачиваться? Или только в магазинах?
Cavid, видела отзывы про связь рыбьего жира и высыпаний, так что, может и у Вас так
Поделитесь где и как помазать надо У меня пачули для массажа есть - думаю тоже подойдет
Может лучше бочку масла купить - и ну её работу
Обратилась к Гугле - там даже смеси для денег есть. Придется четвертую посылку с маслами на Хербе собирать... Похоже производители-продавцы масел эти рецепты и пишут
присоединяйся многие на форуме просто вообще не в курсе про эту игру. я два года назад случайно эту темку увидела, когда уже НГ закончился и все подарками обменялись, обидно было, что не успела! в прошлом году участвовала, три подарочка отправила - так волнительно и интересно! и получила в ответ тоже очень хорошие подарки! но бывают конечно и такое, что недобросовестные форумчане не отправляют подарки - к этому надо быть готовым, и почта часто подводит!!! сразу предупреждаюЯ хочу!
стесняюсь сказать.... 25стртолько откуда у меня 12 страниц желаний
ага, аналогично, причем и подруге в выходные две корзинки собрали... все было по-старомуя в апреле сделала 5 или 6 заказов, вчерась шастала, корзину собирала - но такого не видела. в виш всегда захожу.
так почему ждете от него звонка? с чего бы ему звонить вам? имхо, нравится - действуйте! звоните и дышите в трубку, дайте понять, что вы в нем заинтересованы. можт, он и не кАзел, а просто тугодум
Для принятия окончательного общественного решения-фото подлеца в студию!
Reward - это реферальные вознаграждения, доступные для использования.Сделала заказ в табличке этой тотал - перетотал, revard указан зачем то, В гранд тотал показана эта скидка... но в итоге же за заказ я плачу без учета этого вознаграждения. Собственно, для чего оно пишется там или как его можно использовать?
такая же ерунда, вместо долгожданного варенья положили тряпку )))Леночка, Марабу, добрый человек, после твоих слов пришла посыль от 15.03 с вожделенной тряпочкой. Теперь я тоже в рядах очкопротирателей))
Можно подробнее с этого места?Я тут ещё кодовыми фразами увлекалась....теперь не очень пользуюсь...надо бы вспомнить)))тоже действенно!
Trump, хорошо, если у вас есть посредник. А у кого нет, охото платить бешеные проценты и доставку? Она у посредников не маленькая...