Lapachka, вероятно, создано несколько аккаунтов один под другим. Другого смысла я не вижу.
Или, как вариант, есть ВИП скидка, и за счет нее заработок.
Lapachka, вероятно, создано несколько аккаунтов один под другим. Другого смысла я не вижу.
Это крутой поворот событий.Snow_Maiden, в Калифорнию )))) (буду разрабатывать и такой вариант)
Нужно эксперемент провести:положить бутыль в коробку и побрасать хорошенько по комнате,если честно,то думаю,что может,особенно,треснуть(тем более,сейчас холода будут).Интересно, а могут ли колпачки от жидких средств откручиваться/повреждаться именно при пересылке т.е. запакованы/закручены при отправке они хорошо, а при пересылке из-за жуткой тряски их и раскрутило
и комментарии соответствующие)))))
как побочный эффект имеет прекрасное послабляющее действие!
Про косметические св-ва не скажу, собака втихушку съела при разборе посылки за что поплатился вышеописанным побочным эффектом
Заказала повторно, а потом почитала, что состав кака - печалька брала мазать под глазами
я решила, что я старая и мне уже пора
нашла фразу по поиску можно подробней о касторовом масле от выпадения волос? как раз вот приехало ко мне онообычное касторовое масло из аптеки остановило массовое выпадение волос
все понятно, не блокируете значит.Ну если разблокировка карты делается в одно касание, то может это действие и имеет смысл, но чаще всего это слишком хлопотное занятие, проще использовать для покупок только одну карту, класть деньги под покупку и включать онлайн-банкинг. Этого вполне достаточно для безопасности.
ну, это от доктора зависит.выражение "старородящая" и это все после 25-ти...
Cavid, ну мало ли чего он не позвонил. Не будем думать худшее, может он всего лишь .... как там в анекдоте?
вот позвонит, а Вы трубку не берите
набрать в трубку подышать?что я ему скажу-то что он кАзел думаю до меня девушки ему уже говорили. просто он даже не в курсе про то,что он мне симпатичен. он возможно просто забыл про меня. я звонила до выходных, в выходные он уехал с друзьями, и там видать и пропил мысли обо мне и забылCavid, я сама не хотите его номер набрать?