Девушки, а бонусы уже пришли кому-то?)
Элейн, мне кажется раздадут сегодня ночью по-нашему часовому поясу. В прошлые конкурсы, вроде, тоже 3 числа зачислялся призовой бонус.
Девушки, а бонусы уже пришли кому-то?)
@nya, я точно также с неправильными глаголами в английском мучаюсь, не понимаю, как их все выучить можно не носителю языка
А у нас в последний день зимы наконец пошел красивый снег за всю зиму!
Nafanka, без паники! Поженитесь еще как!! Настроимся на хороший лад
смотрю и мру от удивления! МАРТОВСКАЯ посылка!!! )))))))))
видели бы ее!! вся затрепанная!!! видать на ней сидели слоны, а потом чтобы скрыть факты, заклеивали скотчем. причем уверена, что заклеивали те же слоны, потому что только криворукий толстопальцый мог ТАК неаккуратно заклеить.
и на попе посылки стояла печать на нашем языке- посыль пришла поврежденная!
Кать, по сумме все совпадает, этот человек сделал 2 заказа подряд и оба отменил через неделю, но заказ отправлен и еще не успел дойти, я тоже подумала, что такого быть нем может....Maruka, непонятно на самом деле, как такое может быть, но возможно это была отмена от другого рефа? Лучше уточнить у менеджера
sakur@, второй! вот что выдает(((
The credit card is declined.
This can be caused by, but not limited to one of the following reasons:
Incorrect digit entered or numbers transposed when entering the card information
Insufficient funds in the account.
Issuing bank is offline or unavailable to authorize the charge.
Card is not authorized for Internet transactions.
Card has been disable by the issuing bank due to fraudulent activity on the card.
Please try to re-enter the card information or contact your bank for more details
деньги точно есть на карте
Кать, по-моему escrow у алиэкспресс. и они там сейчас отменили палку.Я уже заказывала для подруги свадебное платье на том сайте. Понравилось, что там двух-уровневая система защиты денег, пейпел и escrow