девочки, подскажите, куда написать: пришел гель для век в разбитой бутылке (стекло), фото есть. Помню, год назад тоже приходило что-то разбитое и мне вернули денежку, но совсем не помню, кому и куда писала для этого. не могу найти (
я была уверена, что со мной расправится админ лично ну что же, обойдусь и без кода в подписи, все равно за всё время пребывания тут и в результате написания огромных красочных отчетов у меня появился в рефералах только 1 человек с этого форумаимейте совесть, и зарабатывайте потихому
а мне Катя недавно вот так ответиланужно делать заказы на 200 долларов в квартал, что бы сохранить этот статус
То же самое с Асосом,а раньше пробегалась по всем темам.в итоге некоторые из них вообще перестала читать
Cavid, все просто - увлажняющие средства служат для трансляции в кожу необходимой влаги и ее удержания в коже. В таком креме обычно 75% влаги и 25% жира. Питательные кремы предназначены для для питаня клеток кожи. В них больше жиров и масел, они и питают кожу.
То есть увлажняющий крем смягчает кожу, способствует некоторому разглаживанию морщинок от сухости, а питательный транспортирует полезные вещества в кожу, такой крем может содержать витамины, ценные масла, даже гормоны, потому он способен решить какие-то проблемы с кожей.
А в чем риск? Я до скидки в 50% на отправку с треком отправлял исключительно безтрековые. На текущий момент не получено две посылки отправленные в августе.интересно кто-нибудь рискнет ей воспользоваться?
доставка с треком из Америки за 7 долл - это вообще халява! никогда не видела дешевлехотя и понимаю, что это одна из самых гуманных цен на доставку, после бесплатной.
я откзалась от стратегии "добивания" посылки, т.к. в таком случае часто заказываю то что не особенно нужно, а потом это стоит без дела, а денег на нужное уже не остается коварное оно, это ограничение по весуА я посылку мелкими самыми вещами забиваю
Внутрь - http://huashen.biz/ru/rosehip_powder.shtml (сравните цены )порошок шиповника?