sneganchik, коленоприклоненный смайл (с) и огромное спасибо! Можете сказать, чем именно Вам чаек понравился? Он не горчит, не терпкий (не люблю такие).
Лапочка
Цитата: Мы хотели, чтобы вы предоставили нам следующую информацию, чтобы мы могли на самом деле осуществить эту доставку к вам без каких-либо дальнейших задержек. (1) копия вашего загранпаспорта или водительских прав (2) Ваш дом и адрес офиса (3) Ваш персональный телефонный номер и номер факса как только мы получим от вас, ООН, будут назначены аккредитованные дипломаты, которые будут сопровождать доставку Вашей коробки по Вашему адресу "до двери", а его расписание полетов будет согласовано с Вами для подтверждения своего времени и даты прибытия в вашу страну.
Ужас. Дипломаты ООН будут доставлять вам посылки, согласовывая все с вами. Но только, конечно, предварительно нужно им подарить свои личные данные
Кому-то из тех, кто улучшил рейтинг и попал в топ 1000 бонусы уже пришли?
Мне на вике не нравится, что на фото всё такое красивое, а в жизни - ничего особенного.гуляла и завернула на Вику
а у меня тоже один раз так было, можно им написать? не подскажите вы на английском писали? и на какой адрес?
извиняюсь за вопросы,еще плохо во всем разобралась
отпустите все, дышите полной грудью. просто радуйтесь всему, что видите вокруг, улыбайтесь почаще, и не грузите себя филосовскими мыслами типа кто я, что явл-тся моим предназначением. просто живите.
не спугните. мужик нынче пошел.... сами знаетедумала на свиданик схожу в свадебном платье
Тапка, хм, интересно, если я ему скажу, что если он меня ,жабу прыщавую, поцАлует, превращусь в лебедь прекрасную, он поверит? а цАловаться скажу,что можно только в ЗАГСЕ
)))))))
Как же?А конец света 21.12.2012?!!!Maruka, вы об чём?