Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
ответ пришел сегодня, выкладываю
Цитата:Добрый день.
Стоимость доставки изменилась.
При заказе до $40 - стоимость доставки $6
При заказе от $40 и выше - стоимость доставки $4 вне зависимости от веса.
С уважением, Екатерина
проверила только что. свыше 40 баксов 4 бакса берет за доставку, но "вне зависимости от веса" - лишняя приписка - все равно выше 4 паундов не пускает. так что подсаживают нас на дорогие заказики)

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
jaska, Никто никого не надувает. Вы когда заходите в карточку товара - в заголовке стоит всегда реальный вес, а в табличке описания товара - шиппинг вес. Вы можете в момент заказа сами разницу считать.
Боюсь, что за 3 года заказов мне это ну никак в голову не пришло.
Извините, но наболело: у каждого человека по каждому вопросу есть своя позиция. Я уважаю ее и прошу уважать мою. Почему как только кто-то говорит негатив о хербе, в ответ получает - типа, сам дурак, там же на первой странице все написано: магазин не несет никакой ответственности. Херб считает свои деньги, и я их тоже считаю! т На минуту представим, что херб - это российский магазин. Мне было бы забавно почитать комментарии в этом случае.
В этом сообщении(от Арманди) я не увидела ни капли иронии, насмешки или намек на умственные способности. jaska, я бы так же ответила вам, так как не знаю о том сколько вы сделали заказов и знали ли о том, что есть 2 веса. Не ищите негатив в ответах, когда его нет.:)
Объёмный вес отправления (габаритный вес) — это расчетная величина, отражающая плотность груза. Обычно менее плотный предмет занимает больший объём пространства по сравнению с более плотным при том же весе. Объёмный вес вычисляется и сравнивается с фактическим весом отправления, чтобы установить, какой из них больше. Больший вес используется для расчёта стоимости отправления.

В соответствии с усовершенствованной конструкцией и технологией современных самолётов, компании-перевозчику необходимо адаптировать вычисление объёмного веса, чтобы повысить эффективность использования грузового помещения и избежать перегрузки по объему.

В случае превышения объёмного веса над физическим, тариф на отправку определяется в соответствии с объёмным весом, который, в общем случае, рассчитывается по следующей формуле:

Длина (см) × Ширина (см) × Высота (см) / 6000 = Объёмный вес (кг).
Например, вот воздушный рис.
0_87e03_34f753b2_XL

Вес по факту 180гр, объемный вес-610гр.

Последнее редактирование:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
Krokys, так если большие и крупные, они и были по 6уе

Borneo, ага, увидела :yes: теперь не заказать нам за 4уе легонькую недорогую посыль, эх.....

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
BOBKOC, спасибо, больше всего понравились первая и четвертая девушки: шикарные голоса! В России бы побольше таких.

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
айхерб опять радует. неожиданно узнала, что оказывается айхерб проводит соревнования среди тех, кто приводит реффералов и я выиграла в нем 100$. А кому то достался главный приз -- 10000. Классно, так и работать не надо:)

у меня тоже такая нечаянная радость случилась:)
уже отоварилась:ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Дааа, мама по призванию - с детства мечтала/кукол лечила, потом 5 лет поступала в наш мед, успела закончить медучилище и пойти работать в поликлинику... Живет этим, отвечает на звонки и днем, и ночью)) ездит к своим и в праздники, и в выходные
Да же слов нет правильных для восхищения твоей мамой...:ax::ax::ax:
А список-то интересно посмотреть, чего у всех людей в мире есть, а мы обделены оказались. Но ты сама, главное, потом с ним внимательно ознакомься, при вполне определенномслучае, так сказать... и желательно с мамой:ag:

titmouse добавил 09.01.2012 в 00:59
уф, я уж решила, что забанили за ту ссылку
Кисточка,пока помиловали:ag:... че ж делать ежели я "чайник" такой... впредь умная буду и аккуратная:e48035f2eb84:... свои грабли роднее:ag:... теперь хоть знаю, где они(грабли) лежат:boast:

• Like
Реакции: Nafanka

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
:ah: и тут спрошу, вдруг кто знает

форумчане, подскажите, как 2-х летнему сыну помочь с витилиго? что еще бы с хербушка прикупить, кроме имунно-бустеров и меди? или этого будет достаточно и нужна ли ему эта медь? спасибо!

• Like
Реакции: Elene_erq

Nuro4ka

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
54
133
0
Пермский край

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
titmouse, вот Ани отзыв

685554f0c3ab82b673.png

извиняюсь, накосячила с размерами

девочки, а может нам тему отдельную сделать, а? с такими вот сканами
назовем "ворованные отзывы" :ag:

• Like
Реакции: Sergey Olshin и titmouse

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Ну да, тем более это из отходов делается. так понимать дешевая тара.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Панда заходит в кафе, присаживается молча за столик и зовет официанта.

Официант, слегка обалдевший от такого, подходит и принимает от панды заказ на завтрак. Панда молча завтракает, пьет кофе, опять подзывает официанта.

Расплачивается, встает, вынимает из–за спины пистолет и стреляет официанту в грудь, затем поворачивается и выходит из кафе. Вся честная братия вываливается за ней с вопросами:

— Панда, ты чего творишь-то такого?
— Панда, да ты же травоядное, ты же символ, мать его, мира! Что ты делаешь, зачем убиваешь людей?

Панда останавливается, достает из-за спины энциклопедию, надевает очки и читает по слогам: "Panda… eats… shoots… and leaves…"

baybuza

Новичок
Шопоголик
30.08.2011
516
985
0
Киев
Сообщение от sparklings
Шолик, а разве оно не всегда так было, по-мойму еще в прошлом году сделали от 40 доставка 4
последний заказ был с давними условиями: 4$ - до 3 паундов, 6$ - до 4х.

условия, которые сейчас - 4дол доставка на заказ более 40 дол, и 6 дол на заказ менее 40 дол, действуют с 19 января 2012 года

Dolce V

Новичок
Шопоголик
11.03.2012
74
332
0
Kiev
и я хочу сантиметр)))
еще ни одной майской посылки не получила, очевидно, все мои сантиметры там)))))

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Leri, нажмите на смайлик от КотоФея и увидите скрытый текст :) Там есть адрес айхерба :)

croex

Новичок
Шопоголик
30.12.2008
38
9
0
Днепропетровск
В фейсбуке айхерба написали, что теперь все покупатели, делающие покупку первый раз должны выслать айхербу код авторизации из банка чтобы подтвердить карту. Плохо, многих это отпугнет и рефералов будет меньше:(

• Like
Реакции: Maruka

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Naso4ek, Спасибо! Как интересна оказывается эта реферальная кухня!)) Прям увлекает))) Надо заняться на досуге!)

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Naso4ek, ну про терапевта - это именно так, как вы сказали.
А вот более узкие специалисты... то там жди своего времени)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.