так мне и не ответили на почтеPsylica, да, должна успеть, т.к. 31е у них обычный рабочий день
так мне и не ответили на почтеPsylica, да, должна успеть, т.к. 31е у них обычный рабочий день
Я могу спросить весь список, если тебе интересно10 видов родов - это круто..

и как вы это себе представляете?девушки, стырили хваст? делаем проще, вычисляем код вора и пишем в херб, чтобы они перечислили Вам то, что получили воришки за время размещения Вашего хваста у себя со своей ссылкой/кодом. Не знаю пойдет ли херб на это, но попытаться можно, можно еще на фейсбуке хербу написать жалобу. Эта барышня уже не первый раз замечена в воровстве хвастов.

убрала, значит не слепаяАлла глухая, вы наверно не только глухая, раз вам приходится даже цвета тюбика из отзыва Ани переписывать

Татьяна1811 у меня был какой то старый чай, который я пил до прихода этого. Так вот, был обычный зеленый чай, вкуса почти нету, пить просто не в кайф. И вот когда я принес посылку с чаем от iherb, я выкинул свой старый в ведро.
Но какое было моё удивление, когда я попробовал чай с iherb, и понял, что вкус тот же самый как и у того, что лежит в ведре.