Самый быстрый в мире рецепт домашнего майонеза ...
Берете стакан подсолнечного масла 200 гр.
Неа. фотка в куче - это я только когда вскрыла. Лосьон не был в пакете умывалка и тоник Авалон тоже, только скотч. Но зато сыворотка авалон с витамином С, крошечная коробочка была упакована в пакетик, а сверху еще в 2 слоя пупырчатой пленки!Borneo, а у вас всё не в индивидуальных пакетах???
Различия есть или просто обновляют версию? Кто-то уже знает?
прочла, что NatraBio, Acne Relief надо принимать 4 табл в день за 20 минут до еды. вопрос- я не кушаю 4 раза в день)) как тогда мне принимать?утром за 20 минут до еды не получится, так как как встаю, через пару минут ем и бегом на работу. могу только в обед за 20 минут до еды. не ужинаю.
как принмать- то тогда мне это лекарство?
и я такая же, вместе с мужем Особенно, как посмотрю, сколько в "операционную на стол" к коллеге по работе попадает сенсорных телефонов... а замена дисплея - мамадарагая С кнопочками мне милее. Правда металлические люблю. У меня оба таких, один раскладушка, второй обычныйНадеюсь,я не одна такая
Купила замороженную талапию в гипере, готовила в пароварке, в фольге. Как увидела чужаков выскочила как ошпаренная (хорошо что не с пароваркой) и все выбросила на улице в контейнер. Пошел 3-й месяц, не могу купить, подхожу к отделу и ухожу. Покупаю только форель слабосоленую подкопченную.пишут, что при заморозке - 25 гр погибают всякие твари
надеюсь, что промышленная заморозка перед транспортировкой именно такую температуру и выдает
По последней информации,из за увеличения заявок срок достигает до 10 дней.Девочки,а как долго ждать ответа админа на размещение кода в подписи?
Marabu,счастливица... я тоже вообщем-то не заостряю, но держу "ушки-на-макушке"на самом деле не все так страшно)) я не нагнетала обстановку, сейчас мой сын в 8-м классе
Малди, а дали собственноручно, или вы им написали-намекнули?[/QUOT
Можно я отвечу, когда сумма Ваших заказов без учета стоимости доставки будет больше 300 долларов, Вам нужно написать об этом сюда [email protected], можно на английском или на русском, когда присвоят ВИП-статус, придет на мейл сообщение и в корзине появится строка со скидкой
Extra Discounts:
VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $200+, 14% $400+