Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Я бескорыстно и наивно
Люблю в рождественской ночи
Звезды осьмиконечной дивной
Ко мне летящие лучи.
Когда вся церковь замирает,
Раскрыты Царские Врата,
Стоит, земли не задевает
Крылатый ангел. И уста
Не движутся, но льются звуки,
Здесь небо снизошло к земле,
Благословляющие руки
Я ощущаю на челе.
И запах ладана и ели,
Свечей живые огоньки,
И страх, что невесомость в теле -
От прикоснувшейся руки.
Я с этим чудом в мир ступаю -
Надолго хватит! И на всех!

Сверкает в звездах Ночь Святая,
И блестки сыплются на снег.

131773011.gif

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
вот объясните, почему 5 класс таким сложным считается?
у нас просто очень сложная учебная программа в 5 классе, уроки приходится учить круглосуточно, а потом все легче и легче.

dankors добавил 09.01.2012 в 19:14
когда мы учились в школе - ни кто вообще внимания не заострял на переходе, 5-м классе и тыды
и ничё, все живы ))

потому что когда мы учились была другая программа, не было такой нагрузки, намного легче и проще было, плюс у нас на Украине 12-ти бальная система, а это очень изматывает детей, потому что учителя используют баллы в своих целях, что бы надавить на ребенка.

dankors добавил 09.01.2012 в 19:18
вообще самое главное любить ребенка и всегда быть на его стороне( что бы не случилось), ведь защитить и понять ребенка могут и должны только родители. С ребенком надо все время разговаривать и все обьяснять, никогда не переходить в крик, НИКОГДА не применять физическое насилие даже в шутку ( я не хлопала по попе никогда даже легонько), помогать ребенку во всем... Это мой личный метод воспитания, и он приносит мне прекрасные плоды, потому что мой сынок самое лучшее что у меня есть...

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Девочки как то если не ошибаюсь создавали темку специально для беременных по бадам отдельно ? может кто то ссылочкой поделится ? или может ссылки на посты какие то информативные с витаминами и набором для беременных ?

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
девочки, на этом форуме есть отдельная темка l'occitane?
или может кто из вас хорошо знает их продукты?есть вопросик по одному продукту. в наших продавщицах сомневаюсь.хотелось бы уточнить у кого -нить знающего

LokiLoft

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 827
1 415
0
Perm
Скажите, как скоро должен начать отслеживаться трекер? заказала в пятницу, написано в письме, что почтальон забирает посылку в понедельник, ну и через несколько часов трекер заработает! а у меня не работает))) нормально это?
По доставке вот тут тема - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=56225
Треки вида CDxxxxx могут около 10-ти дней не отслеживаться - это нормально.

такая уж я, но скидон в 10 долларов мне понравился, зарегала мужа, на его имя тоже уже заказала. теперь вот думаю, не зарегистрировать ли себя еще раз с другой почты? Это реально, или хербовцы просекут?
Кто его знает, какие у них там проверки. Мне кажется, что на каждую хитрую... ну вы поняли :)
Я бы не стал рисковать - отменят еще все накопления.

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Amarena, да, я однажды получила микро-посылку весом несколько грамм, там было вот такое печенье (в пачке 4 шт), а большая бутылка из-за которой был сделан заказ не пришла. Проверила - действительно это наименование было отменено. Обидно конечно, т.к. за это печенье я заплатила $6 за доставку. С тех пор, посматриваю на свои заказы, пока не отправят.

• Like
Реакции: Oljusha и Amarena

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
отдел самый развитый, возможно, но что касается некоторых хвастов .... даже читать иногда не хочется
поэтому в этом жж и заострили внимание: получил - обязательно испробовал - напиши впечатления и тогда поставишь код в сообщение)
а какой смысл писать, если только вчера посылка пришла и в ней вещи, которым надо уделить время, что бы объективно оценить?
нет смысла.
я, если честно, и не читаю такие отзывы. :)
пишешь же не себе, а людям, которые старались/писали/испытывали.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Nafanka, эта новая серия масок идет с надписью "без парабенов" Их много разных, точнее, я видела три.
У нас в городе продавали только в одном магазе.
Потом перестали.
А под новый год они появились.
Я приперла домой сразу 5 штук (все, что было на витрине)
Муж спросил: "ты изменяешь хербу с какой-то бабушкой?":ag:

• Like
Реакции: nadinchik и Nafanka

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
Девочки, заказывала масло Иланг Иланга, а пришло масло Орегано. Деньги вернут, как вы думаете?

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
titmouse, они настолько тупые, что искренне не понимают, почему я возмущаюсь :ai: шоке-шоке

Кисточка добавил 14.01.2012 в 20:19
та я сама прошу забанить :ag: мне самой даже омерзительно иметь там регистрацию :)

Кисточка добавил 14.01.2012 в 20:20
воровство там в порядке вещей, судя по всему, вот админу и начхать :popcorm1: жабыыыыыыы!!!!! ахаха))))))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: titmouse

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
На часах 3:27. Не сплю:ai: Пока сына укачала, сон пропал. Села за комп...Как-то вышла на страничку одну и сон окончательно "как рукой сняло"...
Вот это поставлю на заставку, наверное:)
14.jpg
остальное, если интересно, смотрите сами:ax:

Смотреть далее

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Ca.ame, давайте скажем "миру мир"?)))))
Религиозные, национальные, политические вопросы частенько довольно неоднозначны и скользки. Форум - это сообщество очень разных людей.
А такие сложные темы лучше все-таки обсуждать в кругу близких по духу людей, иначе замучаешься всем объяснять свою мысль)))
Конечно, вы никого не хотели обидеть! Но данную ситуацию лучше забыть и идти дальше, согласны? :)

Хорошего настроения всем нам!
1259570158_181.jpg

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Алла, AllaLiz, мы поздравляем тебя с наградой "За Доброе Сердце".
Спасибо тебе огромное за помощь в организации маленького чуда, которое Вы подарили деткам:ax::ay:

Спасибо всем, кто принял участие в добровольной акции шопоголиков:ax::ay:

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
я вот на год в Америке..

удочерите меня :ag: о себе положительного -мало ем. отрицательного- постоянно вру,что мало ем :ag:

я вот в финансисты подалась. лучше бы актерскому мастерству училась :ah: и кто-нить приметил бы мой "талант" :ag:
всю жизнь мечтала забугор свалить. но кажись отсюда я свалю только на тот свет :ak::bu:

• Like
Реакции: Фель и Шушу
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.