СпасибоГолосовала за ваши отзывы
Мне тоже никогда БАД врачи не прописывали, хз может и могут. Но самим принимать все поряд страшновато "Что -то у меня волосы ломкие стали, наверное калция, витамина Б не хватает...." и давай пачками таблетки глотать. А может причина то вдругом? Вот я и написала, сначала лучше по врачам походитьА У Вас есть такие врачи? У нас по привычке на слово БАД даже приличные реагируют чуть ли не судорогами))).
у меня есть пример почти такого же. Только парень доучился на радиотехническом факе. Теперь шеф -повар с техническим образованием....Или поступил ребенок по научению родителей в физтех. Умный ребенок! Отучился там 4 года и бросил, ушел в повара! Потому как это профессия его мечты. Да, непристижная, не экономист и не юрист. Но парень счастлив! Без ВО. Родители долго с ним не разговаривали, в шоке были от того, что сын нашел себя и счастлив.
в смысле Американский банк? У вас американская карта оплаты?
Элейн, я жду несколько посылок, начиная с 29-го марта. Какая-то задержка... Надеюсь на этой неделе все получить
у меня вообще ни одного за пол года, все знакомые как сговорившись крутят у виска, типа-знаем мы эти гербалайфы, проходилиОбалдеваю с цифр - 36 рефералов в день , у меня всего 23 за весь месяц, правда 1го уровня
Марина, а у меня на карте, с которой я совершаю оплату, нет возврата денег Вернули за посылку от 4/25/2012Я бы на своей карте смотрела поступления. На личной странице такого не видела.
Можно узнать от какого числа у вас посылка была?