Девчонки, когда вы едите отдыхать, как вы Бады везете. Вот надумали лететь, и как быть, не придерутся в аэропорту? Понятно, что возьму минимум, но все же
у меня 2 дня нормальная голова после ко-вашинга, вообщем так как обычно при использовании шампуня, я мою волосы 1 раз в три дня., вообщем это неполных три дня , так как мою голову вечером.а сколько после ко-вашинга голова остается свежей?
добавила бесплатные конфетки по сегодняшней акциии в корзину - цена 3,84
наверно потому, что я их уже заказывала?...
у меня тоже сегодня есть улов, правда, поскромнее-2шт, одна из них с херба!У кого-нибудь подействовало? У меня сегодня улов - 6 посылок (4 мужу и 2 мне)
Ага. Акция! Кто пережил три месяца зимы-четвертый в подарок!
Вот золотые слова! С языком ведь как: практикуешься постоянно, все помнишь и новыми знаниями обогащаешься, нет практики - пОтом и кровью заученные слова забываютсяПросто на тупое запоминание - как выучила, так и забыла
cпасибо!пошла читать_))почитайте вот здесь и выберите рецепт на свой вкус http://malahov-plus.com/forum/topic_1412
Помню,что моя бабушка быстро избавлялась от подошвенных бородавок с помощью уксуса и яйца.
может тогда пропосольчиком попробовать....У меня сдохли после того, как я случайно наступила на пчелу
а как именно?натертое прикладывать?яблоко, картошка
Рыжая кошка, не гарантия. Но я все равно перед использованием мою в теплой воде, меня это подбадривает))