По поводу скидки все покрыто мраком. Узнала про нее случайно, накидав в корзину товара больше чем на 60у.е.
Блииииин ((((((( То они вес у этой банки взвинчивали так, что в посылку не влезала, теперь цену... Знала бы запаслась, тем более последняя банка 2,5 месяца шла.я в шоке
Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets - стоил 19,98 $
а сейчас 31,98 $
_mergyte_, очень трогательно!!!Идеальное "прости"
Девочки и мальчики,подскажите.
Поручили купить mp-3 плеер (6 штук).
Дали 5 тыс. руб.
Я ими никогда не пользовалась.Помогите с выбором.Реально купить более-менее приличное за такие деньги?.
Искусительница!!! А если мороженое настоящее: 100гр съел=100гр прибавил Но я тоже иногда его ем, но не ночью, иначе расшалюсь и буду гардероб менять в срочном порядкеем мороженку, политую настоящим бейлизом
Зависит от состава. Если это основа для жирной кожи, с большим количеством каолина, если она сушит кожу, то на веки наносить не стоит.а разве стОит наносить foundation на кожу вокруг глаз, на веко?
я думаю они на это не пойдут, тем более если у человека много рефералов - им просто не выгодно блокировать. это их доход. а как человек себя рекламирует - мне кажется им не интересноВ следующий раз, когда будет серьезное нарушение авторских прав (моих, на мои статьи) я буду настоятельно писать в поддержку херба, чтобы они заблокировали код человека, который нагло украл мои материалы без активной ссылки!