разрулила такая
Ca.ame, отож камлай мощнее уж очень мне мои посылочки нннада
Беларусь, девочки, а бывает такое чтобы полылки к вам больше месяца шли?
я тоже так стресс снимаюМне иногда помогают просто прогулки по асос
А может Юле завести аккаунт на маму или папу на их адрес? Тогда она ничего не нарушает.это как простите? я хотела бы заказывать с двух аков но чтоб мне же с моих заказов тоже приходили денюжки,такое возможно? т.е. быть рефералом у самой же себя..я конечно понимаю что херб за это накажет,но если все разное будет а вдруг))))
Да, все правильно. У Frontier мельницы другого вида совсем. А все емкости с зелеными крышками - не мельницы.девочки, этот кардамон - не мельничка же, так?
Фии. Как представишь, жутко становится.Запросто,сейчас многие даже без сан.книжек.Недавно наблюдала как продавец разрезала колбасу и облизала нож.[URL=http://s15.rimg.info/4c1e2934c4582d21bf64793eb33bd7c5.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/url]Жалко,что такие моменты не всегда заснимешь,а то бы я выложила в инет,так она меня разозлила.
Меня поражает то, что я должна работать на ряд школ(2, 12, 15, 17, 21, 18, 17 и тд) (все школы распределены по 4-м поликлиникам города.) проводя медосмотры и прочее ИХ школьников родных... И при этом моего ребенка не берут в школу возле дома по месту жительства. У нас и место в дет.садах тоже многие из моей поликлиники без проблем получили—потому что ряд садиков прикреплено к нашей поликлинике—но мне—шиш место дали.Смотреть далее
нет, он днем 2го числа уже был. а тут что-то тишинаа