Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iriskakiska

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
71
557
0
Екатеринбург
Татьяна1811, да, этот крем

Iriskakiska добавил 05.09.2012 в 17:33
Еще раз прочитала состав - кто сказал, что это гормональный крем? Там вполне неплохой набор трав. Я бы сказала, с целью профилактики и для предотвращения каких-то проблем. Кормящим нельзя - естественно, чтобы на молоке не сказалось, все равно там в составе травки. Основываясь на своих ощущениях после не очень продолжительного использования - очень хорошо стабилизирует внутреннее состояние ткани именно. Он не поможет, когда уже возникнет конкретная большая проблема. Там так и написано - для профилактики, в противном случае - врач
И, кстати, я бы посоветовала использовать лучше этот крем, чем даже крема для груди из люксовой косметики (у Сислея есть, у Гуама и пр), Я больше доверяю этому, честно!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Татьяна1811

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
Virgin-, у меня такого не было, но теперь начинаю бояться, прочитав Ваш комментарий...:ai:
Я не хотел бы, чтобы АйХерб испортился...

А может всё-таки Вашу посылку кто-то вскрывал и незаметно обратно заклеил?
Такое тоже бывает...

Скажите, пожалуйста, а то, что оставалось в посылках, ценное или не очень?
Т.е. если всё-таки предположить, что Ваши украинские таможенники незаметно покопались (уж не знаю как, но в нашем мире всё бывает :ag:), то они должны были оставить то, что им не нужно.

А если всё-таки не хватает по большей мере именно не особо нужного - значит точно в АйХербе что-то накрутили...

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
MariaGirl, Напишите Екатерине на russia@iherb.com

Maruka добавил 23.03.2012 в 10:19
В теме декоративки упоминали про новую серию EcoTools By Alicia Silverstone фирмы EcoTools. Погуглила и нашла фото:

выглядит внутри так:
ecotoolshangingvaletinside.jpg

внутри:
IMG_0106.JPG

внутри:
ecotoolstraincase.jpg

Больше фотографий здесь и здесь

Cavid

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
399
634
0
Baku
выделить деньги на ремонт класса : заменить парты,,поменять шторы,пол,потолок,стены -всё обновить.
[OFF]дети смело могут считаться акционерами школы :ag: ведь они вложили в нее капитал . а ваще согласна, образование в том самом месте, которым думают те, которые довели образование до этого места (с) Алиса в стране чудес :ae:[/OFF]

• Like
Реакции: Фель

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
nadinchik, хех, нет конечно :) их много, но весной еще больше и лучше видно.

sakur@

Новичок
Шопоголик
18.01.2012
180
1 214
0
Московская область
sakur@, Спасибо! а где Вы это берете(на ибее или есть в аптеках?) и остаются ли следы от прыщей?
Беру на Ибее, здесь не видела. Следы остаются или нет в зависимости от размера этого прыща. Просто они иногда так глубоко сидят, что выдавить до конца не получится и больно. А эти наклейки вытягивают хорошо и по ней видно есть ли еще что-то в прыще.
Там есть упаковочка зелененькая, в ней наклейки разного размера (большие и маленькие-всего 36 шт), а в той упаковке ,на которую ссылка, в ней только маленькие наклейки 50шт. Именно от этого продавца товар идет до меня (Моск.обл) 7-10 дней. Я была удивлена скорости.:clapping:

• Like
Реакции: Dolce V, elnikka и Cavid

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А в моей поврежденной посылке товар был насыпан вообще без какой-либо упаковки, без элементарных пакетов, я уже молчу о «пупырчатой» пленке. При этом в посылке были продукты питания и бытовые средства.
у меня мартовская такая пришла)) акция была, видать спешили)))

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Украина - на пейпале возможна только функция оплаты. Увы:-(
Ну все - психану и перееду жить в Россию:ag:у меня свекровь в Нижегородской области живет. Буду посылки с Херба с треком и большим весом заказывать, кэшбэк получать:ag:

AllaLiz добавил 20.10.2012 в 01:20
А если серьезно, то остается надеятся, что Херб появится в списке других кэшбек-сайтов, откуда чеком можно выводить.

• Like
Реакции: Antilopa

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Billington's sugars are unrefined - we lock in the natural sugar cane molasses, rather than refining it out

Sabrinka, а Marabu, права, они так и пишут с черной патокой(molasses):yes:

Мавсик

Душа компании
17.10.2011
1 114
1 389
113
Сeвeрный Кaвкaз
А вот количество посылок ограничивают?
Ограничивает только таможня, и то, даже не ограничивает а указывает безтаможенный лимит т.е. возите сколько хотите, но платите налоги! Для России: Уплате таможенной пошлины не подлежат товары, пересылаемые на одно лицо в течение 1-го календарного месяца, таможенная стоимость (включает стоимость пересылки) которых не превышает 1000 EUR (Государственная почта и ЕМС) и весом не более 31 кг. Вот тут обсуждение все что касается таможни.

• Like
Реакции: Ludviga

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Мне новая версия нравится :) Гламурненько и симпатишно :ag: После того, как перешла на новую версию, она теперь так и открывается.

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Naso4ek, возможно... [OFF]я только одного человека близко знаю, который может собрать сам компьютер и полностью его настроить.
С ним все честно - вышла за него замуж :ag:
Но и другим людям он помогает по-честному, если просят.[/OFF]

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Yariela, Она в корзине по весу отображается 2,79 вот и не пропускает

Кешевна

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
84
1 460
0
Пермь
посоветуйте : у меня посылка от 9 июля так и не пришла, и говорили до ноября нет смысла писать в айхерб(или есть?) как это делается и куда?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
то что ошибки в весе есть это факт! буквально сейчас написала в саппорт по поводу веса мочалки. ну не может мочалка весить столько сколько всеми любимая мятная маска!

с весом лажа полная! поменяли вес таки с 0.63Lb на 0.26Lb

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Курс доллара вырос до 31,8, завтра по прогнозам 32. Кто-нибудь разбирается в этом? Собирается он опускаться? Пы.сы. Мне заказывать надо, а все дороже выходит))) Here
Вот-вот.И я тоже ждала,пока упадёт :bw:
Похоже будет расти.У меня на карте блокируется сумма,но окончательный расчёт происходит днём позже,т.е. по более высокому курсу.

• Like
Реакции: JaneD
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.