Начинаю приходить к выводу, что для меня доставка так и останется платной.ребус складываю

это может привести к чрезмерной жирности и нарушается питание фолликулы волоса, и часто волосы выпадают по этой причине.dankors, а почему волосы начинают выпадать?
Virgin-, This product can not be shipped to international destinations - запись на странице с товаром. Видимо перевозчик по собственным соображениям отказался перевозить данный товар, либо фирма-изготовитель больше не разрешает отсылать этот продукт в другие страны.
Спасибо.Vel, стерла ссылку, там просто идет реклама кода, мне кажется, что это как клон сайта или грамотный пиар

это все было сделано, чтоб шопхелп засветить 
Fata Morgana, видимо из-за того, что у многих подпись еще не исправлена, у кого-то даже 10 баксов еще стоит
П.С. пойду подпись переделаю
КатринДенёв, активную ссылку на херб из подписи убираем.
Посылки идут долго, скорее всего не успеет к началу июня.
разрулила такаямиру мир

уж очень мне мои посылочки нннада 
поэтому я виш-листом не пользуюсь, а в закладках дописываю примечание, если подозреваю, что могу забыть![]()
Евровидение уже давно стало не конкурсом песни, а политизированным выступлением. Так что я считаю, что пора не относиться столь серьезно к этому мероприятию. Достаточно вспомнить, как победили фрики из Финляндии со своим Хард рок алилуйя - и сразу мнение об этом конкурсе у меня резко падает. А чем наши фрики хуже??? я считаю что это не позор.Это может и отлично для русского народного песнопения, но для Евровидения позор, как я считаю.
У кого-нибудь подействовало? У меня сегодня улов - 6 посылок (4 мужу и 2 мне)![]()

пусть хоть в новом году материализуются!