Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Sense, и мне:) И не первая:) Видимо, это нужно считать за норму:bu:

Самое главное, чтобы все совпадало с заказанным и не было сюрпризов как у Лены, Snow_Maiden, ждешь пудру и кое-что еще, а присылают гомеопатию для детей и банку глюкозамина :ad:

Snow_Maiden, знак свыше?:ad: Что же буду думать я в подобном случае:ai::ag:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь писал письмо айхербу с просьбой снизить шиппинг вес? На какой адрес писать? Понравилось это средство, но вес за 30 мл неоправданно велик http://www.iherb.com/Siddatech-Flower-Essences-Healthy-Hair-1-fl-oz-29-6-ml/38345.
писала по тому адресу Екатерине, который чуть выше. всегда отвечали Вес снижали как правило.

Последнее редактирование:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
хотела посмотреть, что с конкурсными рейтингами делается
это вы про рейтинг личной страницы? Так его же вроде прикрыли для общего просмотра (имею ввиду топ 100 или топ 500) чтобы не было искусственного занижения отзывов.

Sabrinka добавил 22.07.2012 в 14:10
кстати личный рейтинг вашей страницы можно увидеть, если зайти со своего аккаунта на My Page, там вверху надпись Welcome to "Mypage" at iHerb My Rank :

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
areadna, вот отличные дезодоранты - Alvera!
У меня был такой
Но запах не очень нравился вначале. Потом привыкла. Но он очень хорошо защищает от запаха неприятного. От влаги - не на 100%, но я все равно довольна. Пользовалась полгода, в том числе и в самую жару :)
В следующий раз возьму без запаха.

• Like
Реакции: areadna

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
CharmanKa, у некоторых позиций вес занижен бывает, так что прям точный вес узнаете только когда посылка придет.

Sergey Olshin

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
190
1 126
0
Москва, Крылатки
получила три посылки от 18 ноября - в одной нет зубной пасты :( эх...

И Вы тоже из Украины...:ai:

На другом форуме вот что пишут...

"Читала на одном сайте, что наша почта может вскрывать посылки так, что никаких следов обнаружено не будет, и целостность упаковки так же не будет нарушена. Писала девушка, несколько лет проработавшая на почте. Так что это вполне могут быть и не упаковщики с Херба! "

Пока не объявится кто-нибудь из России с той же проблемой, буду думать, что это как-то связано с Тимошенко...

• Like
Реакции: Larisskin

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, да, за доставку придется платить по карте. Исключение только во время акций по бесплатной доставке - тогда, в случае оплаты всего заказа баллами, на карте может быть ноль :)

Ясно, спасибо за ответ. Я таки в прошлые разы заказывала во время акции с бесплатной доставкой. Но почему-то была уверена, что доставка также идёт с реферальских. )) Ну и ладно, и так неплохо. ))

Случайно зашла и случайно увидела акцию с Авалоновским шампунем с биотином за 3 доллара, всё руки не доходили попробовать, а под эту акцию ну как тут сдержаться. :ag:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
TATIANA_A, спасибо что поделились опытом! :ax:
как сынишка? ему стало лучше?

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Подскажите пожалуйста, сейчас идет очистка организма по такой схеме:
1. Хлорофил + Крюгер 2 баночки на курс (30 дней)
Хлорофилл 1 чайная ложка утром на голодный желудок
Крюгер по 2 капсулы перед едой три раза в день

2. Хлорофил + Ливер Детокс + Лецитин (30 дней)
Хлорофилл так же
Ливер Детокс 1 капс. 1 р. в день
Лецитин в гранулах с основным приемом пищи 1 мерная ложка

3. Хлорофил+ Клевер + Репейник + Лецитин (30 дней)
Клевер и Репейник по 2 капсулы в день, Лецитин 1 мерная ложка

4. Пробиотики.
По одной капс. на голодн. желудок

5. Витамины
в зависимости от комплекса

Завтра приступаю ко второму этапу,а ливер детокс такой http://www.iherb.com/Health-Plus-In...ng-System-Liver-2-of-8-90-Capsules/16023?at=0 HPI-55001-0.jpg
написано принимать по 1 таблетке 3 раза в день.
Так и принимать как в инструкции написано или 1 таблетку в день все-таки?

Колибри

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
209
65
0
Ангарск
Очень жаль:(!Всё,начиталась,теперь,когда в следующий раз пойду за посылкой,открою ее прямо на почте(!)чего и всем вам желаю!
Леденцы через такую дырочку не достать-достаточно крупный пакетик.
У нас почтовики говорят, что если коробка не повреждена они не будут вскрывать посылку, это не их проблемы что чего-то не хватает.

• Like
Реакции: Sergey Olshin

CharmanKa

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
336
506
0
Санкт-Петербург
лирика

Завтра ровно месяц как я пришла на этот форум :) Забавно вспомнить себя с квадратными глазами, ошалевшую от изобилия информации :ag:
Дорогие девочки! Огромное сердечное спасибо всем вам за ценные советы, отзывчивость и терпение!
Представляю, по скольку раз вам приходится отвечать на одни и те же вопросы...
Благодаря вам я довольно хорошо ориентируюсь в продукции IHerb, и вообще в мире красоты и ухода за телом.
girl_pinkglassesf.gif

Знаю что такое серум, и что санскрины должны быть на физических фильтрах, умею отличить гиалуроновую кислоту от фруктовых, надеюсь овладеть искусством пользоваться минеральными пудрами и кистями кабуки, когда они до меня доедут. :ag:
Когда нибудь я тоже наберусь опыта и постараюсь быть полезной :)
Давайте будем хранить эту доброжелательную, тёплую атмосферу, которую вы сумели здесь создать! Она очень важна для новичков.
Здоровья, красоты и молодости вам, изобилия, чистого и быстрого пути вашим посылочкам!!

Ямашка

Новичок
Шопоголик
:ah: Мне ВИП присвоили,...вчера написала им письмо...
СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, КТО ВЫЛОЖИЛ ШАБЛОН!!! :ax:
Почти сразу пришел ответ, что мол поздравляем :ah:
Однако, не забыли приписать, что для того, чтобы поддерживать статус надо заказывать на не менее чем 200 $ в квартал...жадёбы..:( ...нет бы пожизненно дали :ag:

• Like
Реакции: Шушу

o-ledy

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
165
182
0
Одесса
Всем Спасибо за ответы! Теперь понятно! возьму на пробу 50 шт.
Действительно в пакетах удобней мне.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Ямашка, нет, конечно:) просто очередь до вашего письма не дошла. повторите через день-другой

• Like
Реакции: Ямашка

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
Феи, а кому пришла такая туба крема, она была запечатана в целлофан, с защитным колпачком?

olivka, получила недавно без защитного колпачка, но бутылка практически полная (ниже горлышка где-то на см).

• Like
Реакции: olivka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.