Пожалуюсь опять. Меня опять раздражают банковские карты. У меня кукуруза и мастеркард от Россельхоз банка. Карты привязаны друг к другу, Россельхоз по идее должен беспроцентно пополнять кукурузу, но на деле это работает 1 раз из 10. Т.е.2 недели я не могу перевести деньги,а сегодня опять получилось перебросить деньги. Потом опять не будет получаться! Звонила, писала и тем и другим--никто из них не виноват и функция пополнение у меня фактически не работает.
Сегодня с кукурузой был очередной прикол.И с "Озоном".Я помешана на книгах.Мне постоянно надо читать.Заказала книги в озоне. Оплата не проходит!!!! Вообще!!!деньги на карте есть.Не в блоке, ессно...На сайте кукуруза как будто я и не собиралась платить, а в озоне вылезает окно, что платеж в обработке и я не могу ничего сделать.Заказываю бесплатный звонок с озона.Девица перезванивает очень быстро..Ну а дальше...Наверно жара на мозг девушки действует, или может другое..Она пыталась меня убедить, что кукурузой оплатить нельзя!!!!!Только мастер кард и виза.Я говорю-- кукуруза--мастеркард!! Она нет, эта карта не подходит!!!Я говорю-- я раньше ей платила!!Она--нет, вы платили другой картой.Я-а что, раньше тоже нельзя было платить кукурузой
никогда?Она говорит--да , они
никогда кукурузу не принимали к оплате...КАроче я не стала с ней дальше разговаривать...Или я шизанутая или лыжи не едут..У них была совместная акция даже-- оплати кукурузой--доставка бесплатно..Я книги постоянно покупаю, платила кукурузой этой, россельхоз банк карта у меня в мае появилась..
вот на сайте кукуруза все написано -не виноватая я!!
Бесплатная доставка из интернет-магазина OZON.ru
С 25 июня по 20 июля 2012 года оплачивайте покупки в интернет-магазине OZON.ru картами «Кукуруза» MasterCard® и «Кукуруза» World MasterCard® и получайте свои заказы бесплатно! Получить заказ без оплаты доставки можно курьерской доставкой OZON или в пунктах выдачи заказов.
Чтобы стать участником акции в период с 25 июня по 20 июля оплатите свой заказ на сайте интернет-магазина OZON.ru картой «Кукуруза» MasterCard® или «Кукуруза» World MasterCard®. При оформлении заказа выберите один из способов доставки: «Пункт выдачи заказа OZON.ru» или «Курьерская доставка OZON.ru».
Вы получите свой заказ указанным способом бесплатно!
Подробные условия и ограничения акции читайте на сайте ozon.ru.
Смотреть далее
Мораль сей басни такова-хочешь себе головную боль и геморрой заведи себе карту кукуруза и "россельхоз банк". Пришлось бежать снимать деньги с одной карты, чтобы потом положить на другую карту, чтобы оплатить заказ...Еще не платила..Может и в этот раз будет "колхозный" косяк--ничему уже не удивляюсь.
Хотела всего навсего бесплатную доставку с озона, она до 20 числа..