Начинаю приходить к выводу, что для меня доставка так и останется платной.ребус складываю
это может привести к чрезмерной жирности и нарушается питание фолликулы волоса, и часто волосы выпадают по этой причине.dankors, а почему волосы начинают выпадать?
Virgin-, This product can not be shipped to international destinations - запись на странице с товаром. Видимо перевозчик по собственным соображениям отказался перевозить данный товар, либо фирма-изготовитель больше не разрешает отсылать этот продукт в другие страны.
Спасибо.Vel, стерла ссылку, там просто идет реклама кода, мне кажется, что это как клон сайта или грамотный пиар
Fata Morgana, видимо из-за того, что у многих подпись еще не исправлена, у кого-то даже 10 баксов еще стоит
П.С. пойду подпись переделаю
КатринДенёв, активную ссылку на херб из подписи убираем.
Посылки идут долго, скорее всего не успеет к началу июня.
разрулила такаямиру мир
поэтому я виш-листом не пользуюсь, а в закладках дописываю примечание, если подозреваю, что могу забыть
Евровидение уже давно стало не конкурсом песни, а политизированным выступлением. Так что я считаю, что пора не относиться столь серьезно к этому мероприятию. Достаточно вспомнить, как победили фрики из Финляндии со своим Хард рок алилуйя - и сразу мнение об этом конкурсе у меня резко падает. А чем наши фрики хуже??? я считаю что это не позор.Это может и отлично для русского народного песнопения, но для Евровидения позор, как я считаю.
У кого-нибудь подействовало? У меня сегодня улов - 6 посылок (4 мужу и 2 мне)