Кофейня iHerb - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olga111

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
1 215
2 450
0
Сибирь
~~~Slada~~~, да я в таком шоке что-то, отойти не могу... я крашусь минералами уже год. Там диоксид титана везде на первых местах, естессно...
Что теперь делать, чем краситься, и вообще какой-то пипец...

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
dankors, а почему волосы начинают выпадать?
это может привести к чрезмерной жирности и нарушается питание фолликулы волоса, и часто волосы выпадают по этой причине.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
надо будет завтра попробовать этот метод, давно хотела, но видео не попадалось, с ним нагляднее).

Virgin-

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
239
249
0
Киев
Virgin-, This product can not be shipped to international destinations - запись на странице с товаром. Видимо перевозчик по собственным соображениям отказался перевозить данный товар, либо фирма-изготовитель больше не разрешает отсылать этот продукт в другие страны.

Это я как раз поняла.. просто сталкиваюсь с этим на хербе впервые. Причем вопрос касается всей Худии на сайте от разных производителей.. из данного раздела http://www.iherb.com/Search?kw=Hoodia&x=0&y=0 не отправляется ничего.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Don Ralfonso, Ира, вашу маму жалко. пусть не расстраивается и вспомнит легендарную фразу секретарши Верочки из "Служебного романа": "Значит хорошие сапоги! надо брать!". значит новый образ ей очень идет, раз предыдущий мастер так болезненно реагирует:)

foxy-tan добавил 14.01.2012 в 00:29
Nafanka, так я ж с верой в лучшее живу:ag:
перестроила график стрижек: теперь перед важным событием к ней ни ногой:ag:

foxy-tan добавил 14.01.2012 в 00:32
а вообще мне больше всех понравилась парикмахер мужа! как же она понимает, какая стрижка будет самой удачной для конкретного человека! это талант. вот надо узнать, стрижет ли она девочек:)

Последнее редактирование:

Кисточка

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
565
2 499
0
41
Україна, Львів
titmouse, нет! мои фото всё ещё там! брехливые и подлые людишки - чо с них взять, фи

Татьяна1811, ахаха :ag:

Шушу, :az:

ЗЫ: да, меня ж там раскусили :al: это все было сделано, чтоб шопхелп засветить :rofl:

КатринДенёв

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
3 587
2 643
0
Москва
Fata Morgana, видимо из-за того, что у многих подпись еще не исправлена, у кого-то даже 10 баксов еще стоит :ag:

П.С. пойду подпись переделаю :)

КатринДенёв, активную ссылку на херб из подписи убираем.
Посылки идут долго, скорее всего не успеет к началу июня.

Насочек а она у меня не реферальная,все равно убрать?

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
поэтому я виш-листом не пользуюсь, а в закладках дописываю примечание, если подозреваю, что могу забыть :)

О!!!Подскажите плз - закладки - это в аккаунте на Хербе?Где там искать эти закладки,чтобы писАть там?Тоже накидываю кучу всего,потом забываю для чего...Подскажите плз!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Девочки, поздравляю! Голосовала за ваши отзывы. И еще поздравляю Раритет, она тоже в победителях.

Snow_Maiden добавил 06.09.2012 в 19:55
Maruka, а как они исправляли рейтинг? Молодцы, и по-честному.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: @nya

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Ой девочки)) утащила картинку а Тао хвастов)) У нас с доставкой наболело)) там сам вид и вскрытие посылок)))Одним словом наша Почта))

• Like
Реакции: КотоФея и titmouse

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Это может и отлично для русского народного песнопения, но для Евровидения позор, как я считаю.
Евровидение уже давно стало не конкурсом песни, а политизированным выступлением. Так что я считаю, что пора не относиться столь серьезно к этому мероприятию. Достаточно вспомнить, как победили фрики из Финляндии со своим Хард рок алилуйя - и сразу мнение об этом конкурсе у меня резко падает. А чем наши фрики хуже??? я считаю что это не позор.
А с Германии эта девочка победила, как ее там... лена мейер. Это же ужас!!! ни голоса, ни хореографии, еще и песня-римейк.
А когда в прошлом году я болела за Македонию и Польшу с их классными песнями - но на их родных языках и они даже не прошли в финал (здесь больше приветствуются песни на английском) - тогда я вообще забила на этот конкурс и так, ради интереса смотрю каждый год - ну че там?

• Like
Реакции: Larisskin

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
У кого-нибудь подействовало? У меня сегодня улов - 6 посылок (4 мужу и 2 мне):ae:

клаааааааасс, поздравляю! :clapping:
я думаю, что если моё и дошло, до извещения не донесли всё равно :ag: пусть хоть в новом году материализуются! :)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

basabi

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
22
269
0
Москва
не понимаю, как вы с маслом кокосовым на волосы маски делаете, волосы после него не отмываются

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.