Девочки, у всех нормально сайт открывается? Никак сайт открывать мне не хочет, причем с разных компов...
Девочки-киевлянки!
Существует ли в Киеве аптечный сайт, где можно посмотреть наличие Фитовита в аптеке и адрес этой аптеки? Подруга едет в посольство Голландии на 1 день, поэтому хотела бы сказать ей , где есть Фитовит в наличии. Спасибо за ответы!
значится так. счиатате что коку вы практически толком не глистгонили. Ибо как Празицид - это Г редкое что суспензия, что капли в холку . Если "чешская таблекта - это каниверм, то тогда да. он мега крутой, от всех видов глистов. Но опять же. через 10 дней им же надо было бы. А если таблетка Прател (тоже чехи), то он сейчас не айс качества.У кошки точно были, а мы уж всей семьей решили не проверяться, а сразу принять меры, одновременно с пушистой "виновницей" .
Насчет того, как кошку глистогонили - это отдельная веселая историяСмотреть далее
Купила я сначала таблетку какую-то чешского производства, название не помню (сказал врач в вет. клинике, что от всех-всех глистов она - давать по половинке 2 раза с интервалом 2 недели). Короче, никак я эту табл. впихнуть дома не смогла в кошку - ни с кормом, ни с мясом....ни насильно
Беру я кошку и несу к врачу - делайте мол с ней, что хотите, но глисты надо вывести, у меня ребенок дома. Ну ветеринар такой: да щас, пять секунд и я ей таблетку запихну, наивный дядя Короче, промудохался он с кошкой пол часа, запихнул таблетку, а она отошла в угол и все вырвала. Мне и жалко скотинку свою (я ее вообще очень люблю), но делать что-то надо с глистами, тем более мы ее как раз "беременнеть" решили. Ну, короче сделал ей ветеринар укол какой-то от глистов, но сказал, что он только от некоторых видов, не от всех. И капли дал на холку (ПРАЗИЦИД-КОМПЛЕКС), дома ей накапала. А через 12 дней муж все-таки умудрился ей пол той злощастной таблетки запихнуть каким-то чудом Вот теперь даже и не знаю, чем ее в след. раз глистогонить, ну неужели какую-то "вкуснопахнущую" пилюлю для котов придумать не могут. До этого, весной, сироп Празицид покупали, тоже одну баночку выплевала, а со второй еле-еле чуток удалось "залить" в нее, пасть держали, чтобы не плевалась - так она ж обижается потом на нас с мужем за эти все мучения и я ее понимаю. Теперь сырое (из мясного) ничего не даю - все провариваю чуток
я извиняюсь, а с большой скотинки (т,е, с меня ) как надо глистов гнать?подскажите плиз лекарство (желательно растит. происхождения). не знаю есть ли глисты у мну, но почитала и воодушевилась гнать))
мне говорили, что надо 7 дней на пустой желудок с утра глотать дольку чеснока. так как я работающая скотина, мне жалко коллег пугать запахом )))
почему вы у форума это спрашиваете? мы же не ясновидцы у магазина и спросите, как он хранит свой товар.Подскажите,как хранятся мв магазине асла,омеги т.п.? Соблюдается ли там температурный режим?
(опасаюсь после жаркого лета получить что-нибудь не совсем свежее)
.
Девочки, а никто не пробовал спросить в чате - когда у них будет бесплатная доставка? или они всё равно не говорят?
Катюш,давай!!! Только учти мнения девочек Потом расскажешь. И кондей есть, и волосы подходящие и материал нашла - значит надо пробовать точно!!!
надо будет завтра попробовать этот метод, давно хотела, но видео не попадалось, с ним нагляднее).
Sabrinka да-да, поняла .Но хотелось бы чистый продукт еще