Эта надпись видна будет в корзине.Extra Discounts:
VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+
ой, аж слюнки потекли... надо до утра потерпеть... а на завтрак устрою себе такое же роскошное какаопитие правда, ой какао хербовский еще едет ко мне... "золотой ярлык" - вот и все, что завтра меня ждетрешила сегодня приготовить всем известное какао от нау фудс по рецепту латте, который я тут выкладывала. т.е. 50 мл какао + 150 мл вспененного молока = что-то шедевральное сахар положила только в какао, но это уже каждому на свой вкус. Теперь думаю, надо сиропчик туда попробовать забабахать
Ага, особенно в Краснодарском крае и на Ставрополье...В России и Беларуси был, после наших степей достает дождливая прохладная погода
Лучше сразу в Швейцарию
Честно говоря, мне кажется не всем дано, либо человек не парится, пальцем в небо и попал на хорошего астролога, либо просто любит астрологию, изучает её и, имея вдобавок ясный ум, уже умеет отличить зерна от плевел. имхо.Лали, да где ж их найти то, профессиональных астрологов?
я вот тоже не особо доверяю раскрученным астрологам, и западную астрологию тоже не очень как-то.Так , Глоба -самый большой шарлатан. Ни одно его предсказание,прогноз не сбылся.
И у меня настроение падает перед ДР. Ну конечно, ещё годок накинули, что радоваться-то?! Понимаю некоторых звезд, которые ненавидят свой ДР.А плачем потому как спад какой-то там по-астрологическим законам всегда в этот период (перед ДР)